SUPRA HDMI-HDMI/H MET-S/B FRHF 1м

ID товара: 3423

Новый товар

Угловой HDMI для меньшего напряжения тяжелыми кабелями и более легкого крепления для настенного телевизора / DVD / приемника и т.д.

Подробнее

4 620 грн.

- +

Бренд Supra

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

С самого начала и далее мы поставляем надежные кабели HDMI, отсюда и наша репутация на рынке установки, где мы поставляем большие количества в отели, конференц-залы и тому подобное, и где никто не обращает внимания на нестандартную производительность.Девять лет непрерывной разработки продукта привели к тому, что Supra HD5 HDMI Met-S / B, который (по нашему мнению) является лучшим пассивным кабелем HDMI, предлагает HDMI High Speed ​​с разрешением Ethernet и 4K. Мы гарантируем, что наш кабель HD5 обрабатывает сигналы HDMI 1080P до 32 метров - пассивно! Мы думаем, что мы одни, чтобы предложить это.

Высокоскоростной HDMI с передачей Ethernet

SUPRA запустила свой первый кабель HDMI в 2004 году. Уже с самого начала стандарт HDMI и его контакт дали большинству производителей трудное время для достижения идеальной производительности. Тем не менее, многие кабели были запущены, требуя безупречной передачи, что многие клиенты вскоре нашли основания для сомнений. Когда мы в Supra начали наше развитие, мы знали, как это может стать причиной этого, и ничего не оставляет на волю случая.

Мы также знаем бремя доказывания, почему мы тестируем и одобряем в соответствии с последними положениями об испытаниях аккредитованным Центром тестирования HDMI в США - обеспечением качества для наших клиентов. Полоса пропускания HD5 составляет 1100 МГц, выше трех (<3) раз выше спецификации HDMI High Speed ​​(340 МГц). Есть некоторые интересные эзотерические кабели, претендующие на выполнение этой работы, но для этого на самом деле только несколько. Supra High Speed ​​HDMI - один.

С добавлением нашего интеллектуального контакта Supra Met-B / S кабель теперь можно проложить в 20-миллиметровых кабелепроводах, включая контакт. Больше нет на месте отсечки и повторной пайки, что ставит под угрозу типичную производительность Superra.

Разъемы SUPRA HDMI MET-S / B (прямые / изогнутые)

Угловой HDMI для меньшего напряжения тяжелыми кабелями и более легкого крепления для настенного телевизора / DVD / приемника и т. Д. Также доступен в прямой форме. Корпус отсоединяется от паяного кабеля. Корпус соединителя предварительно формован, чтобы защитить окончание и сделать возможным установку в кабелепроводах. (> 20 мм трубы и> 25 мм трубки) . Корпус выполнен из металла для оптимальной защиты.Если вы предпочитаете устанавливать прямой корпус после установки, он также доступен. В комплект входят как изогнутые, так и прямые вилки, используйте тот, который лучше всего подходит для вашей установки.

Хитрость

Как вы получаете изогнутый и слишком большой соединитель через небольшую трубу кабелепровода (м 20 мм для трубы трубопровода и 25 мм для трубной трубки).

1. Можете ли вы потянуть этот разъем через трубу трубопровода

2а. Все детали легко снимаются. 
2b. Это части разъединенного разъема. 
2с. Припаянная деталь надежно защищена.

3. Нейлоновая оплетка используется в качестве средства для протягивания кабеля через трубопровод.Прикрепите оплетку к вытягивающему инструменту узлом.

4. Изображение, показывающее, сколько места осталось на 20-миллиметровой трубе.

5. Как вы можете видеть, несмотря на резко изогнутую трубу, кабель прошел, без усилий.

6. Собранный кабель и разъем готовы к использованию.


SUPRA HDMI Особенности и преимущества

  • Превосходно передает современные сложные форматы
  • Будущее доказательство - Соответствует сегодняшнему стандарту HDMI и известным требованиям 4K Ultra завтра
  • FRHF - Огнеупорный и безгалогенный
  • Прочная конструкция. Выдерживайте нормальную установку и обеспечивайте длительный срок службы.
  • до 23AWG - для минимальных потерь, обеспечивающих более длительную маршрутизацию кабеля
  • Технология с тремя экранами - Обеспечивает дистанционное расстояние, следовательно, свобода установки с сохраненной целостностью сигнала
  • Сделано в Швеции - Непревзойденное качество и надежность благодаря трехэтапному плану качества

Изображение и звук высокого разрешения

Мы часто встречаем скептицизм, когда говорим о кабелях HDMI. «Это действительно имеет значение?» «Я имею в виду, это только поток данных?» Да, это поток цифровых бит. И да, это имеет значение. Когда кабель настолько беден, что изображение затухает, sync, вы сразу заметите, что что-то не так.

К сожалению, существует промежуточное состояние до того, как сигнал настолько коррумпирован, что его невозможно прочитать и удалить. Многие утверждают, что если экран показывает, сигнал достаточно хорош. В приемнике есть схема, которая пытается восстановить поврежденный поток данных путем буферизации и коррекции ошибок, но это основано на наилучших возможных оценках и не обязательно является тем, что было отправлено. Кроме того, если есть время, протоколл данных позволяет вызывать повторную передачу отсутствующих потоков битов. Если есть время ... У вас могут возникнуть проблемы синхронизации (задержки), искаженные цвета, недостаточная чернота, шум и необъяснимые звуковые сигналы, во время которых аппаратное обеспечение работает сверхурочно, пытаясь восстановить хрупкий поток битов.Сделайте свое драгоценное оборудование наилучшим возможным способом, подключив его с помощью кабелей SUPRA HDMI, и вы, и ваше оборудование полностью насладитесь шоу.


SUPRA Высокоскоростной HDMI с Ethernet-кабелем (версия 2.0)

  • Полоса пропускания сигнала: 1100 МГц
  • Пропускная способность TMDS: 18 Гбит / с
  • Глубина цвета: 48 бит / px
  • Поддержка 4K Ultra обеспечивает разрешение видео: 4096 x 2160 при 60 кадров в секунду (Гц), 1-10 м; 4096 x 2160 @ 24/30 fps (Гц), 10-20 м и 1080p при 24 fps (Гц) до 32 метров пассивно!
  • Глубокий цвет, xvColor
  • Автоматическая синхронизация
  • Dolby TrueHD, DT-HD Master Audio
  • 3D по HDMI
  • Канал возврата аудио
  • Канал Ethernet

Supra Cables Flame Retardant для общественных и официальных помещений

Jenving Technology считается надежным и ответственным партнером для установок в общественных и официальных помещениях. Мы отвечаем последним правилам огнестойкости и токсичных выбросов.

стандарт

КПС; Регулирование строительных товаров; EN 50399: 2011 и EN 60322-1-2: 2004 / A1: 2015 / A11: 2016

Маркировка СЕ; EN 50399 и EN60322

Представление

Поведение огня :: D CA

Защита от дыма: s1

Пылающие капли: d1

Реакция на классификацию огня: Dca-s1, d1

отчет

0402-CPR-7P04047-1

Написать отзыв

SUPRA HDMI-HDMI/H MET-S/B FRHF 1м

Угловой HDMI для меньшего напряжения тяжелыми кабелями и более легкого крепления для настенного телевизора / DVD / приемника и т.д.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0