Студийные наушники AKG K612 PRO

ID товара: 28947

2458X00100

Новый товар

Наушники K612 PRO являются референсными открытыми наушниками, которые обеспечивают естественное звучание для профессионального мониторинга. Передовые открытые технологии обеспечивают комфорт для длительных рабочих сессий и полный, просторный звук.

Подробнее

6 480 грн.

Последние позиции!

- +

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

AKG K612 PRO – профессиональные полноразмерные наушники открытого типа, созданы как для кропотливого студийного мониторинга, так и вдумчивого аналитического восприятия аудиоматериала. AKG K612 PRO отличается ровной АЧХ, прочной металлической, но относительно легкой конструкцией, усиленным входным сопротивлением и аутентичным Технические особенности Модель выполнена в полноразмерном форм-факторе с открытым акустическим оформлением, что делает этот набор свойств подходящим для прослушивания, сведения и мастеринга уже записанного контента. AKG K612 PRO, оснащенные прорезями корпуса чаш, выводят звук наружу, поэтому не стоит рассматривать устройство как вариант для процесса записи, поскольку “звучащие” чаши будут слышны микрофонам. Также нужно не забывать и о менее выдающихся шумоизолирующих свойствах открытой конструкции в сравнении с закрытой. Но для прослушивания композиций открытый тип предпочтительнее, ибо таковой отличается меньшим звуковым давлением и дает ушам “дышать”.

Говоря о специфике конструктивных особенностей модели, следует упомянуть и механизм автоподстройки размера оголовья под конкретного слушателя, изготовленную из натуральной кожи подложку и велюровые, тактильно приятные сменные амбушюры. Встроенный кабель имеет длину в 3 м, что благоприятно повлияет на ощущения пользователем пространственной свободы. Производитель именует рассматриваемое устройство как “референсные наушники”, но, важно помнить, что в контексте ценовой принадлежности модели, возможно говорить лишь об относительной референсности звучания K612 PRO. При прослушивании данного решения отмечается незначительное выделения из общей звуковой картины областей нижней середины и ВЧ, что несколько нежелательно сказывается на линейности звучания, но положительным образом влияет на эмоциональность и выразительность прослушиваемых композиций. Бас, в свою очередь, как и принято в AKG, не отличается сверхмощностью и напористостью, но при этом он вполне проработанный и фактурный. Определенно высокий импеданс в 120 Ом очевидно предполагает обязательное наличие усилителя, портативного hi-fi плеера или внешнего аудиоинтерфейса для полного раскрытия потенциала мониторов. AKG K612 PRO – классический профильный продукт австрийского подразделения Нarman Industries, которому свойственны характерный дизайн, достойное звучание и продуманная эргономика. В сочетании с умеренным ценником получаем оптимальный вариант для комфортной студийной работы и спокойного неспешного домашнего прослушивания.

 Характеристики

Предназначение: Аудиофильские, Для дома, Профессиональные

Тип подключения: Проводной

Тип наушников: Полноразмерные накладные.

Акустическое оформление: Открытые

Диапазон частот, Гц: 12-39500

Импеданс, Ом: 120

Длина шнура, м: 3

Написать отзыв

Студийные наушники AKG K612 PRO

Наушники K612 PRO являются референсными открытыми наушниками, которые обеспечивают естественное звучание для профессионального мониторинга. Передовые открытые технологии обеспечивают комфорт для длительных рабочих сессий и полный, просторный звук.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0