Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX

ID товара: 6156

Новый товар

PX сочетает лучший в своем классе звук с адаптивным шумоподавлением, 22 часами работы от одной зарядки аккумулятора и интеллектуальным управлением, которое реагирует на поведение владельца.

Цена за 1 шт.

Подробнее

11 999 грн.

Наличие уточняйте

- +

 
Описание

Беспроводные полноразмерные наушники с активным шумоподавлением.

Лучшей рекомендацией акустической начинке модели будет – «точно такая же, как у P9 Signature». Ввиду того, что P9 – флагман компании, речь идет о лучшей из возможных комплектаций, только теперь еще с добавкой «+Wireless».

Создатели модели из «Bowers & Wilkins» выделили в окружающей человека среде три шумоопасные категории – полет, город и офис – и для каждой из них прописали алгоритмы, определяющие оптимальный уровень шумоподавления, громкости, изоляции от внешнего мира.

Технология адаптивного шумоподавления – это хорошо, но если звучание – замыленный бубнеж, то такие наушники пригодятся разве что строителям, исполняющим соло на отбойном молотке. Разработчики из B&W задались целью добиться от своих PX наилучшего звука в классе беспроводных моделей. А также, чтобы с учетом зашумленной среды обитания восприятию музыки и речи ничто не мешало.

В корпусе Bowers & Wilkins PX Space Gray – из композита и алюминия – стоит 40-миллиметровый драйвер с нейлоновым диффузором. Достоинства излучателя, пользователи оценили по модели P9, отдав должное грамотному демпфированию. Динамик в чашке развернут на 15 градусов – для правильного стереоэффекта. B&W довели искусство построения стереопанорамы до совершенства, у компании полувековой опыт проектирования комнатных акустических систем.

Под стать производительности полнодиапазонного динамика и выносливость встроенного аккумулятора, обеспечивающего 22 часа автономной работы. Гарантом того, что каждый миллиампер-час заряда батареи будет потрачен с пользой, выступает система датчиков приближения (по одному в каждой чашке). Стоит снять наушники с головы, либо отвести одну из чашек от уха, как воспроизведение автоматически приостановится и возобновится как только чашки вернутся на свое место. Следует отметить, что у Bowers & Wilkins PX продвинутый разъем порта USB-зарядки – типа «C».

Пользователя не должно заботить, что PX, сброшенные на шею или на стол разрядятся, через пару минут система сама переведет наушники в режим Standby.

Управлению моделью не нужно учиться по демонстрационным видео или многословным инструкциям – все и так интуитивно понятно. На правой чашке 4 кнопки: одна – для сопряжения с источником по Bluetooth-протоколу с поддержкой aptX HD, три отдают команды на старт воспроизведения и регулировку громкости.

Для сторонников детальных настроек и контроля придумано приложение B&W Headphone.

Все удобства и технические плюшки – вторичны. Первично – звучание. Bowers & Wilkins PX Space Gray заслуживает места в хрестоматиях для разработчиков наушников. За эталонную прозрачность и детализацию, за выверенный тональный баланс своих наушников, включающий весомую долю басов, эмоционально наполненный СЧ-диапазон, ультратонусные верхи. В

се составляющие звука идеально слиты и вписаны в широкую виртуальную сцену, рождая у слушателя ощущение свободы и воздушности.

Как и все изделия «Bowers & Wilkins», наушники Bowers & Wilkins PX  выглядят совершенно, не портят внешность владельца, напротив, придают ему шарм человека, увлеченного своим делом, будь-то творчество или бизнес.

Характеристики:

Модель: PX

Описание: Беспроводные наушники

Достоинства:

Адаптивное шумоподавление

Bluetooth-аудио - Bluetooth 4.1 с aptX-HD Естественный UI (пользовательский интерфейс) – встроенные датчики управляют различными функциями, например, останавливают воспроизведение, когда вы снимаете наушники

Акустика мирового класса

Материалы и качество сборки премиум-класса

Аккумулятор (до 22 часов работы) Мобильное приложение для персонализированного воспроизведения аудио

Конструкция, охватывающая ухо: 4x микрофона для ANC;  2x микрофона для телефона (CVC2 - Clear voice communication 2)

Входы: USB-C (аудио, зарядка аккумулятора и обновление ПО), 3.5мм-стереоразъем

Динамики: 2x ø40 мм, широкополосные

Диапазон частот: 10Гц–20кГц

Импеданс: 22 Ом (в пассивном режиме)

Искажения (THD): <0.3% (1 кГц /10мВт)

Чувствительность: 111дБ/В на 1 кГц

Вес нетто: 335 г

Аккумулятор: 850 мА/час – литиево-полимерный

Срок работы аккумулятора

До 22 часов с BT/ANC
До 29 часов с BT/без ANC
До 33 часов с ANC/проводной режим
До 50 часов в проводном режиме /без ANC

Профили Bluetooth

A2DP v1.3
AVRCP v1.6
HFP v1.6
HSP v1.2
GAP
SDAP
DIP

Bluetooth кодеки

aptX HD (High Definition) Standard Latency plus HD
SBC (Low Complexity Sub-band Coding)
AAC (Advanced Audio Coding)

 
Характеристики
МодельPX
ТипБеспроводные наушники
Частотный диапазон10 Гц–20 кГц
Входы USB-C (аудио, зарядка аккумулятора и обновление ПО), 3.5мм-стереоразъем
Питание850 мА/час – литиево-полимерный
Импеданс22 Ом (в пассивном режиме)
Динамики2x ø40 мм, широкополосные
Чувствительность111дБ/В на 1 кГц
THDменее 0.3% (1 кГц /10мВт)
Вес без упаковки335 г

Написать отзыв

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX

PX сочетает лучший в своем классе звук с адаптивным шумоподавлением, 22 часами работы от одной зарядки аккумулятора и интеллектуальным управлением, которое реагирует на поведение владельца.

Цена за 1 шт.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Menu

Недавно просмотренные

Сравнить0