Проигрыватель винила Pro-Ject Primary E Phono OM NN White

ID товара: 28364

9120082383349

Новый товар

Pro-Ject Primary E Phono OM NN White – plug and play проигрыватель виниловых дисков, который, невзирая на свою стоимость, может похвалиться премиальным дизайном, добротной сборкой и детальным мелодичным звуком.

Подробнее

10 307 грн.

11 384 грн.

- +

Бренд Pro-Ject

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Гарантия 12 месяцев
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Pro-Ject Primary E Phono OM NN White – plug and play проигрыватель виниловых дисков, который, невзирая на свою стоимость, может похвалиться премиальным дизайном, добротной сборкой и детальным мелодичным звуком.

Комплектуется фонокорректором и ММ-картриджем Ortofon.

Основные параметры

В роли материала изготовления стола проигрывателя выступил матовый, тактильно приятный MDF, характерный для множества недорогих тернтейблов. Стоит отметить оригинальный (внешний) тип пассикового привода, способствующий более легкой замене пассика, а также придающий внешнему облику Primary E дополнительной выразительности. Порадовал и массивный опорный диск, выполненный тоже из MDF, который в сочетании с крупными демпфирующими ножками уверенно противостоит вибрациям и резонансам. Что касается применяемого тонарма, то здесь ситуация обстоит в целом благоприятно, поскольку, несмотря на свою стоимость, устройство поставляется с высококлассным прямым вариантом, оснащенным регулируемым противовесом, антискейтингом и микролифтом. На тонарм установлен несъемный фирменный звукосниматель с ММ-картриджем Ortofon OM, отличающимся простотой эксплуатации и неплохими звуковыми характеристиками.

Звучание

И хотя обозреваемый тернтейбл представляет младшую линейку Primary, качество его звучания, тем не менее, уже приближается к показателям вертушек среднебюджетного ценового сегмента, а это означает, что слушателю гарантирована цельная музыкальная картина, радующая выдержанным балансом частот и приятным окрасом тональной гаммы. Кроме того, следует отметить, что инструменты и вокал подаются достаточно живо и увлекательно, более точно передавая эмоциональное состояние музыкантов, нежели это характерно для недорогого цифрового звука. В завершении важно упомянуть, что Pro-Ject Primary E Phono OM NN оснащен встроенным фонокорректором, что позволяет подлючить вертушку к любым усилителям или активной акустике, в том числе портативной.

Pro-Ject Primary E Phono OM NN – сбалансированный граммофон, который послужит оптимальным решением для предметного знакомства с аналоговым бархатистым звучанием, свойственным вновь обретшим популярность виниловым носителям. Цена/качество.


Характеристики:

  • Тип устройства: Проигрыватель винила
  • Фонокорректор: Есть
  • Тип автомата: Отсутствует
  • Тип картриджа: MM
  • Переключатель скоростей: Механический
  • Материал тонарма: Алюминий
  • Цвет: Белый
 
Характеристики
БрендPro-Ject
МодельПроигрыватель винила Pro-Ject Primary E Phono OM NN White
ТипПроигрыватель виниловых дисков
ЦветБелый
Гарантия12 месяцев

Написать отзыв

Проигрыватель винила Pro-Ject Primary E Phono OM NN White

Pro-Ject Primary E Phono OM NN White – plug and play проигрыватель виниловых дисков, который, невзирая на свою стоимость, может похвалиться премиальным дизайном, добротной сборкой и детальным мелодичным звуком.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0