SME Series 300 Model 312S Gold print/details +FDIV

ID товара: 2442

Новый товар

Тонарм 12”, прямой, трубка из магниевого сплава, съемный шелл, эффективная масса 14 г, внутренний кабель из серебряного лидцентрата, микролифт, вес 820 г.

Подробнее

173 609 грн.

- +

Бренд SME

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Модель SME Series 300 Model 312S представляет собой прямой поворотный 12-дюймовый тонарм, который является продолжением популярной серии 300. Тонарм отличается высокой точностью работы, простотой в использовании и обеспечивает высокое качество звучания.

Характерная особенность данной модели – это съемный шелл с хорошо продуманным механизмом крепления и легкая, прочная, превосходно демпфированная коническая трубка, изготовленная из магниевого сплава методом литья под давлением. Такая конструкция позволяет быстро заменить и настроить картридж, а степень жесткости SME Series 300 Model 312S при этом не уступает тонармам с несъемным шеллом. Благодаря длине в 12 дюймов обеспечивается меньшее количество угловых ошибок слежения и искажений по сравнению с 9-дюймовыми моделями.

Оси (валы) тонарма изготовлены из нержавеющей стали. Для перемещения SME Series 300 Model 312S в вертикальной плоскости применяются высокоточные подшипники диаметром в 10 мм. Для движения в горизонтальной плоскости используются два прецизионных 17 мм подшипника, которые помещены в полую опору диаметром в 23 мм, изготовленную из закаленной стали. Вольфрамовый противовес имеет крепление в двух точках и установлен так, чтобы обеспечить низкий центр тяжести. Компенсатор скатывающей силы (система антискейтинга) оснащен натяжной пружиной и нитью, а также имеет ручку настройки со шкалой, которая согласована и откалибрована в соответствии с регулировкой прижимной силы. Микролифт отличается плавной работой, при этом имеется возможность настройки высоты подъема. Двойная блокировка базы тонарма обеспечивает требуемую жесткость и точность движения. Доступна установка жидкостного демпфера FD. IV для эффективной борьбы с резонансами и вибрациями.

Для точной регулировки вертикального угла следования (VTA) на трубку тонарма нанесены установочные линии. Имеется возможность прецизионной настройки горизонтального угла следования HTA, для чего в комплект входит специальный шаблон-транспортир.

Для внутренней разводки используется серебряный многожильный кабель (литцендрат), каждая жила которого имеет лаковое изолирующее покрытие. Выходной 5-пиновый DIN-разъем встроен в хорошо демпфированный поворотный механизм. В комплект также входит качественный межблочник с позолоченными контактными разъемами.

Тонарм SME Series 300 Model 312S способен обеспечить чистый, открытый, динамичный и хорошо сфокусированный саунд, который отличается правильным тональным балансом и объемной сценой.


Особенности тонарма SME Series 300 Model 312S

  • 12-дюймовый тонарм, прецизионные подшипники
  • Съемный шелл и прямая коническая трубка из магниевого сплава
  • Внутренний кабель из серебряного лидцентрата
  • Система антискейтинга, возможность установки жидкостного демпфера FD. IV

Характеристики тонарма SME Series 300 Model 312S

Тонарм12-дюймовый, прямой, поворотный, съемный шелл, антискейтинг, вольфрамовый противовес, возможность регулировки прижимной силы
Трубка тонармаконическая, литая, изготовлена из магниевого сплава
Расстояние от иглы до центра подвеса308,8 мм
Расстояние от центра опоры тонарма до оси шпинделя проигрывателя295,6 мм
Расстояние между болтами крепления картриджа12,7 мм
Угол офсета17,28?
Линейный офсет91,54 мм
Вынос (overhang)12,6 мм
Высота над монтажной поверхностьюмаксимальная: 87,9 мм,минимальная: 56,4 мм
Расстояние от поверхности винилового диска до монтажной поверхностимаксимальное: 55,9 мм, минимальное: 24,4 мм
Глубина под монтажной поверхностью56,75 мм
Радиальный допуск для противовеса балансира73 мм
Эффективная масса14 г
Диапазон балансировки веса картриджа7 г – 19 г
Максимальная погрешность слежения0,009°/мм
Нулевые точки отсчета63,62 мм (внутренняя)/119,46 мм (внешняя)
Внутренняя разводкагибкий серебряный многожильный кабель (литцендрат)
Выходной разъемDIN (5-pin)
Межблочный кабельвходит в комплект, длина: 1,2 м
Вес820 г

Написать отзыв

SME Series 300 Model 312S Gold print/details +FDIV

Тонарм 12”, прямой, трубка из магниевого сплава, съемный шелл, эффективная масса 14 г, внутренний кабель из серебряного лидцентрата, микролифт, вес 820 г.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0