Снят с производства

Monitor Audio Gold C150 piano ebony

ID товара: 2828

Новый товар

Скромные габариты позволяют этой акустической системе центрального канала легко умещаться почти в любой стойке для AV-аппаратуры. Колонка предназначена для работы в составе небольшой системы домашнего кинотеатра, но по звучанию гармонично сочетается с любыми моделями серии Gold. 

Цена указана за штуку

Подробнее

43 500 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Monitor Audio

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Скромные габариты позволяют этой акустической системе центрального канала легко умещаться почти в любой стойке для AV-аппаратуры. Колонка предназначена для работы в составе небольшой системы домашнего кинотеатра, но по звучанию гармонично сочетается с любыми моделями серии Gold. Элегантный закрытый корпус, два 5.5-дюймовых НЧ-динамика и ленточный твитер позволяют эффективно управлять воспроизведением в диапазоне от 55 Гц до 60 кГц.

Новая Серия Gold совершенствует революционные технологии своей именитой предшественницы, Серии GX, и задаёт недосягаемый ранее стандарт звучания акустики класса High End. Оснащённые модернизированными динамиками, разработанными для акустических систем нашей флагманской серии Platinum, модели линейки Gold открывают новую страницу в истории акустики Monitor Audio.

Улучшенные твитеры
Ленточный твитер C-CAM серии Gold разработан на основе конструкции динамика Platinum. Более строгие допуски при изготовлении твитера сделали звучание более открытым и прозрачным. 
Мы добились дополнительной детализации за счёт оптимизации настройки динамиков для каждой пары колонок.
Полоса пропускания ленточного твитера позволяет воспроизводить частоты свыше 60 кГц!

НЧ-динамики RST нового поколения
Усовершенствованные диффузоры типа RST с покрытой углублениями поверхностью имеют форму сплошной излучающей тарелки без отверстия для звуковой катушки в центре. Удлинённая звуковая катушка и большой магнит обеспечивают увеличенную мощность, длинный рабочий ход диффузора и пониженный уровень искажений, в результате чего бас обретает дополнительную чистоту, объём и чёткость.

Крепление динамиков одним болтом
Инновационное крепление динамиков одним болтом к задней стенке корпуса повышает жёсткость конструкции и уменьшает вибрацию в месте сопряжения корпуса с динамиком. Динамик не имеет жёсткого крепления к передней панели и не может передавать вибрации на корпус, что позволяет избавиться от нежелательного окрашивания звука, свойственного традиционным конструкциям.

Корпус
Закруглённые края обеспечивают корпусу высочайшую прочность, а внутренние ребра жёсткости и болтовое крепление динамиков дополнительно усиливают конструкцию, устраняя внутренние стоячие волны. Внутренние нарезные канавки порта фазоинвертора HiVe®ll способствуют ускорению потока и снижению турбулентности, обеспечивая динамичное воспроизведение баса. Литое основание с элегантными шипами и специальные стойки обеспечивают устойчивость колонок при любом размещении.

Гриль новой конструкции
Металлический гриль заменила новая «плавающая» решётка из ткани. Роскошная отделка корпуса напольных моделей идеально гармонирует с массивным алюминиевым логотипом.

Кроссоверы
Собранные из высококачественных плёночных конденсаторов и катушек индуктивности с воздушными и ламинированными стальными сердечниками, кроссоверы смонтированы на специальной панели, доступ к которой можно получить через днище корпуса каждой из моделей новой Cерии Gold.
Позолоченные акустические клеммы обеспечивают исключительную надёжность контактов. 
Внутренние соединения колонок серии Gold выполнены с использованием кабеля Pureflow® Silver.

Высота, мм: 172
Ширина, мм: 461
Глубина, мм: 330
Вес, кг: 6

Написать отзыв

Monitor Audio Gold C150 piano ebony

Скромные габариты позволяют этой акустической системе центрального канала легко умещаться почти в любой стойке для AV-аппаратуры. Колонка предназначена для работы в составе небольшой системы домашнего кинотеатра, но по звучанию гармонично сочетается с любыми моделями серии Gold. 

Цена указана за штуку

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0