Monitor Audio Gold Centre 350 Piano Ebony

ID товара: 2829

Новый товар

Компания Monitor Audio позиционирует центральный громкоговоритель Gold C350 как бескомпромиссное решение для серьезных многоканальных инсталляций.

Цена указана за штуку

Подробнее

58 000 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Monitor Audio

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Компания Monitor Audio позиционирует центральный громкоговоритель Gold C350 как бескомпромиссное решение для серьезных многоканальных инсталляций. Модель относится к обновленной линейке Gold, использует модернизированные технологии предыдущей серии Gold GX, а также некоторые разработки топовой линейки Platinum.

Трехполосный громкоговоритель Monitor Audio Gold C350 получил такой же набор динамиков, как у флагмана Gold 300, поэтому превосходно сочетается с ним по техническим параметрам и характеру звучания. Спикер обладает закрытым инертным корпусом, который выполнен из MDF и усилен радиальными и поперечными распорками. Толщина стенок кабинета составляет 20 мм, а его боковые панели имеют изогнутый профиль, что способствует подавлению внутренних стоячих волн, усилению жесткости и улучшению антидифракционных свойств.

Центр лицевой панели занят ленточным твитером и расположенным прямо под ним 4-дюймовым среднечастотным драйвером. Легкая мембрана твитера изготовлена из материала C-CAM – алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием. ВЧ-излучатель обладает быстрым откликом и способствует максимально точной передаче сигнала, а верхний предел его частотной характеристики достигает 60 кГц. На фасаде слева и справа расположены 6,5-дюймовые вуферы. СЧ- и НЧ-драйверы получили C-CAM-диффузоры, а также используют фирменную технологию RST, в соответствии с которой для усиления жесткости на поверхность диффузоров наносятся многочисленные круглые оттиски. Все динамики крепятся с помощью длинных болтов, соединяющих их тыльную часть с задней стенкой кабинета, благодаря чему обеспечивается развязка с лицевой панелью и улучшается демпфирование корпуса. Для защиты используется тканевый гриль с магнитным креплением.

В контурах кроссовера задействованы высококлассные комплектующие, в т.ч. пленочные полипропиленовые конденсаторы и катушки индуктивности без сердечника. Две пары клемм закреплены на литой металлической пластине. С их помощью можно организовать подключение по схеме bi-amping или bi-wiring. Для внутренней разводки и перемычек (для клемм) используется посеребренный кабель Pureflow Silver.

Модель Monitor Audio Gold C350 позволяет получить частотный диапазон в пределах от 40 Гц до 60 кГц, обладает нейтральным тональным балансом и минимумом искажений, обеспечивая кристально-чистую передачу диалогов и превосходную детальность средних частот на любом уровне громкости. В качестве опции для центрального громкоговорителя доступна стойка.

Габариты: 254 x 581 x 360 мм,

Вес: 9,9 кг.

Написать отзыв

Monitor Audio Gold Centre 350 Piano Ebony

Компания Monitor Audio позиционирует центральный громкоговоритель Gold C350 как бескомпромиссное решение для серьезных многоканальных инсталляций.

Цена указана за штуку

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0