Коаксиальный цифровой кабель AUDIOQUEST coax 1.5m CINNAMON

ID товара: 2152

COAXCIN01.5

Новый товар

Высококачественный цифровой коаксиальный кабель AudioQuest Cinnamon Coaxial предназначен для наиболее требовательных к качеству звука меломанов. Кабель обеспечивает точную передачу цифрового сигнала с параметрами, предельными для стандарта S/PDIF и обладает надежной конструкцией.

Подробнее

4 057 грн.

Нет в наличии товара

Бренд AudioQuest

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Высококачественный цифровой коаксиальный кабель AudioQuest Cinnamon Coaxial предназначен для наиболее требовательных к качеству звука меломанов. Кабель обеспечивает точную передачу цифрового сигнала с параметрами, предельными для стандарта S/PDIF и обладает надежной конструкцией, а также премиальным внешним видом. В модели AudioQuest Cinnamon Coaxial используются отборные материалы, а также запатентованные конструктивные решения.

Кабель изготовлен с использованием моножильного проводника из бескислородной меди высокой степени очистки, покрытым слоем серебра. Толщина последнего составляет 1,25% процента от общего сечения проводника, и такое покрытие позволило кардинальным образом улучшить параметры кабеля на высоких частотах. В целом такое решение можно считать эффективной альтернативой использованию полностью серебряных проводников с точки зрения оптимального соотношение качества и цены кабеля.

В качестве диэлектрика в AudioQuest Cinnamon Coaxial используется вспененный синтетический материал с жесткими ячейками, заполненными азотом. По сравнению с традиционно используемым в этом качестве полиэтиленом такой диэлектрик в меньшей степени накапливает заряд, способный ухудшить точность передачи сигнала. Кроме того, за счет своей жесткости диэлектрик надежно удерживает проводник в центре кабеля по всей длине.

AudioQuest Cinnamon Coaxial имеет двухслойную экранирующую оболочку, состоящую из фольги и посеребренной медной оплетки. В кабеле применена фирменная система защиты экрана от накопления электрического заряда, который может снижать качество работы соединенного оборудования. Эта система, получившая название NDS, позволяет экрану эффективно противодействовать внешним РЧ-помехам и не терять своих свойств с течением времени.

AudioQuest Cinnamon Coaxial оснащен высококачественными RCA-разъемами, которые монтируются на кабель методов опрессовки, без использования пайки. Разъемы покрыты слоем золота, которое защищает их от окисления. Кабель выпускается в вариантах длины от 0.75 до 5 метров.

Характеристики AUDIOQUEST coax 1.5m CINNAMON:

  • Проводник: медная моножила, серебряное покрытие 1,25% сечения
  • Диэлектрик: вспененный материал с жесткими ячейками, заполненный азотом
  • Экранирование: двухслойная, фольга + посеребренная медная оплетка, с защитой от накопления заряда
  • Разъемы: RCA, позолоченные контакты, монтаж без использования пайки
  • Длина: 1.5 м
 
Характеристики
БрендAudioQuest
Тип кабеляЦифровой
Тип шнураRCA - RCA
Длина шнура1.5 м
Материал изоляциивспененный материал с жесткими ячейками, заполненный азотом
Материал проводникамедная моножила, серебряное покрытие 1,25% сечения
Внешняя оболочкаПлетёный нейлон
Цветчёрно-красный
Доставка/оплатаЦена указана за 1 шт

Написать отзыв

Коаксиальный цифровой кабель AUDIOQUEST coax 1.5m CINNAMON

Высококачественный цифровой коаксиальный кабель AudioQuest Cinnamon Coaxial предназначен для наиболее требовательных к качеству звука меломанов. Кабель обеспечивает точную передачу цифрового сигнала с параметрами, предельными для стандарта S/PDIF и обладает надежной конструкцией.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0