Сетевой распределительный блок SUPRA MAINS BLOCK MD04-EU

ID товара: 3419

3024000295

Новый товар

Сетевой распределительный блок Supra, состоящий из розеток EU, соответствующих европейским стандартам. Входной разъем представляет собой 10-амперный разъем на шасси в соответствии с международным стандартом IEC-320, т.е. такой же, как у большинства электрических мультимедийных устройств, со съемным шнуром питания, включая провод заземления. 

Подробнее

7 740 грн.

Последние позиции!

- +

Бренд Supra

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Supra LoRad MD04-EU

Сетевой распределительный блок Supra, состоящий из розеток ЕС, соответствующих европейским стандартам. Входной разъем представляет собой 10-амперный разъем на шасси в соответствии с международным стандартом IEC-320, т.е. такой же, как у большинства электрических мультимедийных устройств, со съемным шнуром питания, включая провод заземления. В нем предусмотрен 10-амперный предохранитель и неинтрузивная фильтрация (NIF).

Требуется дополнительный входной сетевой гибкий шнур.

Фильтр переходных процессов Supra NIF

Все модели оснащены Supra NIF (Non-Intrusive Filtering), эффективным фильтром переходных процессов высокой частоты (RFI). Он разработан и настроен для эффективного подавления RFI-помех, но не для гашения быстрой перезарядки от источников питания подключенных устройств. Supra NIF разработан компанией Ben Duncan Research в Англии.

Для работы всех фильтров и всех средств защиты необходима сетевая розетка с клеммой заземления. Если ваше мультимедийное и hifi-оборудование соответствует определенному стандарту, то оно, скорее всего, само требует заземления и использует розетку IEC-320 для съемных сетевых шнуров питания. Если ваше оборудование является таковым, и у вас нет клеммы заземления в сетевых розетках, мы рекомендуем вам обратиться к вашему домовладельцу и/или электрику для организации заземления. Это, несомненно, повысит как качество звука, так и безопасность вашего оборудования.

Экранированные сетевые блоки Supra LoRad в алюминиевом корпусе

Сетевые блоки Supra экранированы и излучают низкие уровни генерируемых электричеством полей благодаря своему алюминиевому шасси, соединенному с потенциалом земли. Проводящее шасси отводит внутренние помехи на землю и предотвращает проникновение в распределительный блок радиопомех и других вредоносных полей. Для нормальной работы устройство должно быть подключено к заземленной розетке с помощью сетевого кабеля с заземляющим проводом. Сетевой кабель, соединяющий сетевой блок с розеткой, и сетевые кабели к каждому устройству должны быть экранированы для максимального подавления/защиты от помех. Мы рекомендуем наш Supra LoRad Mains Flex как лучшую альтернативу в сочетании с нашим распределительным блоком. Если вы новичок в области экранирования и фильтрации сетевого питания, вы, несомненно, заметите разницу.

Утечка поля от стандартного сетевого кабеля, входящего в комплект, к подавляющему большинству мультимедийных устройств четко определяется с помощью нашего детектора переменного тока Supra. Просто прикоснитесь белым наконечником детектора переменного тока к входящему в комплект сетевому кабелю питания, и вы услышите предупреждение и увидите, как наконечник быстро мерцает красным цветом, указывая на излучение полей от сети. Теперь переключитесь на сетевой флекс Supra LoRad и коснитесь кабеля наконечником .... Это поле заразно и добавит наложенный сигнал частотой 50-60 Герц на все близлежащие межблочные соединения. Подумайте о том, что такой сетевой изгиб может сделать с сабвуфером; сабвуфер будет воспроизводить постоянный тон частоты сетевого питания, наложенный на музыкальный или киносигнал. Эффективные экраны - одна из важнейших конструктивных особенностей Supra, вы заслужили право слушать только музыку! 

LoRad означает низкое излучение электрических и магнитных переменных полей, ограждая вас и вашу семью от вредного воздействия.
Экран защищает ваше оборудование от излучения сети, радиочастотных наводок и позволяет вам в полной мере насладиться потенциалом вашего Hi-Fi или телевизора.
LoRad обеспечивает более чистый звук, лучшее изображение и более здоровую атмосферу дома и на работе с низким уровнем вредных полей.
Непревзойденное соотношение цены и качества
Сделано в Швеции!

Технические данные

Стандарт Европейские стандарты, кроме Великобритании, Ирландии, Бельгии и Италии
Максимальный ток 10 ампер
Номинальное (максимальное) напряжение 230 (250) Вольт
Максимальная мощность нагрузки 2,3 кВт
Частота сети 50 Гц
Розетка сетевого ввода Международный стандарт IEC-320 на 10 ампер
Внутренняя площадь кабеля 2,5 мм2
Розетки 4 (1 без фильтра, 3 с NIF-фильтром) шт.
Предохранитель 10 ампер
Фильтр (уровень) Непроникающая фильтрация (до 40) дБ
Аксессуары Кронштейны для настенного крепления и резиновые ножки в качестве напольных подставок
Размеры LxWxH 272x89x53 мм

Написать отзыв

Сетевой распределительный блок SUPRA MAINS BLOCK MD04-EU

Сетевой распределительный блок Supra, состоящий из розеток EU, соответствующих европейским стандартам. Входной разъем представляет собой 10-амперный разъем на шасси в соответствии с международным стандартом IEC-320, т.е. такой же, как у большинства электрических мультимедийных устройств, со съемным шнуром питания, включая провод заземления. 

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0