Цифровой межблочный кабель Van Den Hul HDMI FLAT HEAC 2.0 m

ID товара: 18805

Новый товар

Следуя последним спецификациям, представленным официальной организацией HDMI, мы с гордостью представляем VDH HDMI Flat HEAC, новый высококачественный кабель HDMI плоской формы, который полностью соответствует стандарту HDMI 2.0.

Подробнее

3 049 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Van Den Hul

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Особенности VDH HDMI FLAT HEAC:

  • Полностью соответствует спецификации HDMI ™ High Speed ​​& Ethernet (v2.0b) для длин до 10,0 метров.
  • Бескислородные медные проводники с покрытием высокой плотности гарантируют минимальное затухание сигнала.
  • Высококачественные разъемы HDMI типа A с толстыми позолоченными контактами обеспечивают надежное и надежное соединение.
  • В дополнение к оболочке кабеля Hulliflex® специальное покрытие внутренних проводников обеспечивает дополнительную защиту от агрессивных условий окружающей среды.

В VDH HDMI Flat HEAC включены уникальные особенности дизайна и материалов, которые обеспечивают беспрецедентную добавленную стоимость с точки зрения качества и точности передачи сигнала, срока службы кабеля и экологичности. Применяемый во всем ассортименте нашей продукции, этот более серьезный подход к проектированию и производству кабелей выделяет van den Hul среди остальных.

VDH HDMI Flat HEAC обеспечивает четкое изображение, точную цветопередачу, яркий контраст и бесконечное количество мелких деталей вплоть до самого высокого разрешения видео. Звук в любом цифровом формате бесподобен.

Этот кабель может передавать сигналы по интерфейсам HDMI и Ethernet с полным сохранением скоростных характеристик (до 10 Гб/сек) на длину до 10 метров, при этом качество видеосигнала с разрешением 1080p сохраняется «бит-в-бит». Для изготовления проводников в кабеле Flat HEAC использована бескислородная медь высокой степени очистки, а в качестве диэлектрика применяется запатентованный материал Hulliflex. Этот диэлектрик обладает исключительной стойкостью к внешним механическим воздействиям и низкой химической агрессивностью, что обеспечивает сохранение электрических и механических параметров кабеля стабильными в течение очень долгого времени. Все проводники в кабеле имеют специальное покрытие для дополнительной защиты их от любых внешних воздействий, что также существенно повышает надежность и долговечность соединителя даже при использовании его в неблагоприятных внешних условиях.

Плоская форма:
благодаря огромной пропускной способности цифровых данных стандарта HDMI до 10,2 Гбит / с, плоская форма кабеля снижает перекрестные помехи. Результатом является более высокая целостность сигнала (особенно при больших кабелях), что обеспечивает превосходное качество цифрового видео и звука.
Плоская форма также обеспечивает дополнительную механическую гибкость, а также расширяет возможности архитектурно-дружественной установки, например, прокладки кабеля через плинтус.


 
Характеристики
БрендVan Den Hul
МодельFlat HEAC
Тип шнураHDMI - HDMI
Длина шнура2 м
Версия HDMIHDMI 2.0
Материал проводникаЧистая бескислородная медь OFC
Внешняя оболочкаHulliflex ®
ЭкранированиеДа
ЦветЖелтый
Дополнительнокабель плоский 14,6 х 6 мм

Написать отзыв

Цифровой межблочный кабель Van Den Hul HDMI FLAT HEAC 2.0 m

Следуя последним спецификациям, представленным официальной организацией HDMI, мы с гордостью представляем VDH HDMI Flat HEAC, новый высококачественный кабель HDMI плоской формы, который полностью соответствует стандарту HDMI 2.0.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0