AudioQuest Digital Coax Carbon

ID товара: 2153

Новый товар

AudioQuest Carbon, Digital Coax - цифровой коаксиальный аудиокабель/видеокабель, разъемы типа RCA, 75 Ом, посеребренный центральный проводник 21 AWG (5% серебра), позолоченные разъемы, Nitrogen-Injected Hard-Cell Foam Insulation, Metal-Layer Noise-Dissipation System (NDS)

Подробнее

4 445 грн.

  • 0,75 м.
  • 1,5 м.

- +

Бренд AudioQuest

 
Описание

AudioQuest Carbon, Digital Coax - цифровой коаксиальный аудиокабель/видеокабель, разъемы типа RCA, 75 Ом, посеребренный центральный проводник 21 AWG (5% серебра), позолоченные разъемы, Nitrogen-Injected Hard-Cell Foam Insulation, Metal-Layer Noise-Dissipation System (NDS). AudioQuest Carbon Digital Coax обеспечивает минимальный уровень искажений в широчайшем диапазоне частот, что является важным фактором при передаче цифровых сигналов.
Цельные проводники, посеребренные в процентном отношении 5%.
Цельные проводники исключают появление искажений, обусловленных взаимовлиянием жил, и уменьшают дрожание фронта цифрового сигнала. Цельные посеребренные проводники великолепно подходят для областей применения с очень высокими частотами, таких как передачи аудио- и видеосигналов через интерфейс HDMI. Сигналы столь высокой частоты почти полностью проходят по поверхности проводника. А так как поверхность покрыта серебром высокой степенью очистки, характеристики предельно близки к параметрам цельного серебряного кабеля, при этом цена лишь ненамного превышает цену кабеля из цельной меди. 
В цельнометаллических проводниках, которые присутствуют в AudioQuest Carbon Digital Coax, отсутствует взаимовлияние внутренних жил и уменьшено колебание сигнала. Медные проводники с покрытием из цельного серебра великолепно подходят для передачи сверхвысокочастотного сигнала. Такие высокочастотные сигналы практически полностью проходят по поверхности проводника. Поскольку его поверхность покрыта серебром высокой степени очистки, общие характеристики кабеля очень близки к цельнометаллическому серебряному при цене, которая гораздо ближе к медному цельнометаллическому.
Эксклюзивная изоляция AudioQuest Carbon Digital Coax из жесткоячеистой пены. 
По своим свойствам похожа на вспененный полиэтилен, но содержит азот для создания дополнительных воздушных ячеек. Жесткая пена используется, потому что жесткость материала позволяет сохранять взаимодействие между проводникам кабеля на одинаковом уровне по всей его длине. этим обеспечивается постоянность характеристики импеданса кабеля.
Экран из алюминиевой фольги и луженной оплетки.
Экранирование всегда играет важную роль в конструкции любого кабеля, но в коаксиальных межблочных кабелях экранирование особенно важно, поскольку оно выступает не только в роли экрана, но и в как тракт возвратного сигнала. По этой причине AudioQuest уделяет особое внимание качеству металла экрана и технологии производства, так как они оказывают влияние на качество как звука, так и изображения.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 

AUDIOQUEST

ТИП

КОАКСИАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ (SPDIF) КАБЕЛЬ

СОВМЕСТИМОСТЬ

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИСТОЧНИКОВ DVD, CD, SACD К РЕСИВЕРУ, ПРОЦЕССОРУ ИЛИ УСИЛИТЕЛЮ

ПРОВОДНИКИ

SSOLID 5% SILVER CONDUCTORS - ПОСЕРЕБРЕННАЯ МЕДЬ

ДИЭЛЕКТРИК

HARD-CELL FOAM INSULATION - ЖЕСТКИЙ ВСПЕНЕННЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН

ЭКРАН

100% SHIELD COVERAGE (FOIL + TINNED BRAID) - ФОЛЬГА + ЛУЖЕНАЯ МЕДНАЯ ОПЛЕТКА

КОНСТРУКЦИЯ

КОАКСИАЛЬНАЯ

РАЗЪЁМЫ

RCA, ПОЗОЛОЧЕННЫЕ 

 

 

 

Написать отзыв

AudioQuest Digital Coax Carbon

AudioQuest Carbon, Digital Coax - цифровой коаксиальный аудиокабель/видеокабель, разъемы типа RCA, 75 Ом, посеребренный центральный проводник 21 AWG (5% серебра), позолоченные разъемы, Nitrogen-Injected Hard-Cell Foam Insulation, Metal-Layer Noise-Dissipation System (NDS)

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Menu

Недавно просмотренные

Сравнить0