Акустический кабель Supra PLY 2X3.4 BLUE

ID товара: 3372

1000000123

Новый товар

Акустический кабель Supra PLY (Супра Плай) не новичок на рынке кабельной продукции для аудио. Вкратце о нем могут сказать его награды - ведь он является многократным победителем специализированных тестов с момента своего появления.

Цена за 1 м.

Подробнее

312 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Supra

 
Описание

Секрет успеха акустического кабеля родившегося в Швеции - в гармоничном сочетании инженерных расчетов и многочисленных живых тестов основателя компании Supra - шведского аудиофила Томми Дженвинга. В кабеле Supra Ply используется бескислородная луженая медь - каждая из 192 жилок покрывается оловом еще до процесса плетения проводника. Специальный станок сплетает жилу специальной геометрии, которая потом проходит через пресс для получения максимально плоской жилы. Благодаря такому плетению сигнал проходит через сечение кабеля максимально эффективно, а так называемы скин-эффект в данном кабеле практически отсутствует! Геометрическая конфигурация жил в кабеле защищает как сигнал в кабеле, так и минимизирует излучение самого кабеля в соответствии с фирменной концепцией Low Radiation.

Характеристики акустического кабеля Supra Ply 3.4:

  • Материал проводника: луженая бескислородная (OFC) медь, 192 жилки в проводнике
  • Сечение: 3,4 мм2 х 2
  • Сопротивление: 5,1 Ом/км
  • Индуктивность: 0.2 мкГн/м
  • Изоляция: Огнестойкий поливинилхлорид с добавками против старения
  • Размеры кабеля: Ширина - 7,2 мм, Толщина - 7,2 мм

Излучение неэкранированных акустических кабелей часто сильнее, чем от обычных кабелей электропитания. Для уменьшения наводок рекомендуется разносить источники помех, однако в повседневной жизни часто аудио, видео, сетевые и акустические линии проходят через потолки и стены в непосредственной близости. Биологическое действие электрического и магнитного полей также не стоит забывать. Если для Вас этот момент является критичным, то можно рассмотреть вопрос приобретения дополнительно экранированной версии кабеля Supra Ply - Supra Ply с индексом S

Акустические кабели концепции LoRad излучают меньше помех для слаботочных цепей, входов и межблочных соединений. Экранирование также весьма эффективно в отношении высокочастотных помех. Данная разработка от Супра является универсальным решением для акустических кабелей, когда электромагнитному излучению уделяется должное внимание.

Знаменитый тест Бена Дункана из HI FI NEWS & RECORD REVIEW за 1999 год.Вердикт: Кабель в тройке лидеров, а соотношение цена/качество - одно из самых высоких.

 
Характеристики
Тип кабеляАкустический
Сечение акустического кабеля3,4 мм2 х 2
Материал изоляцииТермостойкий ПВХ (устойчивый к старению)
Материал проводникаЧистая безкислородная медь OFC
Доставка/оплатаЦена указана за 1м
Количество жил в проводнике192
Внешний размерШирина - 7,2 мм, Толщина - 7,2 мм
Сопротивление5,1 Ом/км
Индуктивность0.2 мкГн/м

Написать отзыв

Акустический кабель Supra PLY 2X3.4 BLUE

Акустический кабель Supra PLY (Супра Плай) не новичок на рынке кабельной продукции для аудио. Вкратце о нем могут сказать его награды - ведь он является многократным победителем специализированных тестов с момента своего появления.

Цена за 1 м.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Menu

Сравнить0