Головка звукоснимателя Ortofon OM3E

ID товара: 2504

0130321

Новый товар

Головка звукоснимателя типа MM, эллиптическая игла, выходное напряжение 4 мВ, сопротивление нагрузки 47 кОм, частотный диапазон 20 Гц – 22 кГц, динамическая податливость 20 мкм/мН, прижимная сила 1.5 - 2 г, вес 5 г.

Подробнее

1 699 грн.

Нет в наличии товара

Бренд Ortofon

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

 Звукосниматель с подвижным магнитом Ortofon OM3E является моделью начального уровня в каталоге фирмы, однако обладает качественной конструкцией и обеспечивает хорошее качество звука.

 В отличие от недорогих звукоснимателей других фирм, эта головка обладает узнаваемым фирменным звуком, который во многом определяется иглой с эллиптической заточкой. Такие иглы довольно редко встречаются у картриджей данной ценовой категории. «Эллипсы» обеспечивают аккуратное слежение за дорожкой, а также детальное звучание в широком частотном диапазоне.

 Еще одной весьма ценной особенностью ММ-картриджа Ortofon OM3E является то, что игла в нем является сменной. Это позволяет при необходимости не только восстановить головку с минимальными финансовыми потерями, но и при желании, произвести ее апгрейд до старших моделей OM5E, OM10, OM20, OM30 и так далее. Головка выполнена в корпусе черного цвета узнаваемого фирменного дизайна из качественного пластика с хорошими антирезонансными характеристиками. Компактная магнитная система развивает на выходе сигнал амплитудой до 4 мВ, чего достаточно для хорошего согласования Ortofon OM3E практически с любыми фонокорректорами, в том числе и встроенными в интегральные стереоусилители и AV-ресиверы. По своим механическим параметрам звукосниматель подходит для установки на большинство тонармов недорогих проигрывателей виниловых дисков.

 Эта головка при своих минимальных финансовых вложениях умеет обеспечить качественный звук с широким динамическим и частотным диапазонами и низким уровнем слышимых искажений. Ortofon OM3E будет очень хорошим выбором для установки на недорогие проигрыватели винила, для замены картриджей, имеющихся на них штатно. Разумеется, этот звукосниматель уступит по точности звуковой сцены более дорогим головкам фирмы, но благодаря высокой надежности и простому обслуживании станет удачным приобретением для начинающего меломана. А с учетом возможности несложного апгрейда до более дорогих головок Ortofon система OM может надолго «поселиться» на проигрывателях винила многих любителей качественного аналогового звука.


Особенности

  • Семейство Ortofon OM
  • Эллиптическая заточка
  • Сменная игла
 
Характеристики
Частотный диапазон20 Гц – 22 кГц (- 3 дБ)
Тип картриджаMM
Тип иглыалмазная, профиль Elliptical, радиус r/R: 8/18 мкм
Выходное напряжение4 мВ (5 см/сек, 1 кГц)
Разделение каналов на частоте 1 кГц22 дБ
Разделение каналов на частоте 15 кГц15 дБ
Разбалансировка каналов2 дБ (1 кГц)
Способность отслеживать дорожкуна 315 Гц при рекомендуемой прижимной силе 76 мкм
Динамическая податливость20 мкм/мН
Оптимальная прижимная сила1,75 г (17,5 мкм)
Диапазон прижимной силы1,5 – 2,0 г (15-20 мкм)
Вертикальный угол VTA20°
Внутренняя индуктивность450 мГн
Внутреннее сопротивление750 Ом
Рекомендуемое сопротивление фонокорректора47 кОм
Рекомендуемая емкость нагрузки200 - 600 пФ
Сменная иглаOrtofon 3E Stylus
Цвет корпуса/стилусаЧерный/Черный
Вес без упаковки5 гр

Написать отзыв

Головка звукоснимателя Ortofon OM3E

Головка звукоснимателя типа MM, эллиптическая игла, выходное напряжение 4 мВ, сопротивление нагрузки 47 кОм, частотный диапазон 20 Гц – 22 кГц, динамическая податливость 20 мкм/мН, прижимная сила 1.5 - 2 г, вес 5 г.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0