Solid Tech Isolators Feet of Silence 3-10 кг

ID товара: 2417

Новый товар

Антивибрационные изоляторы 3 шт.  Нагрузка 3-10 кг. Цвет черный

Подробнее

13 331 грн.

- +

Бренд Solid Tech

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

«Ноги безмолвия» - наш флагманский изолятор с чрезвычайно хорошими характеристиками изоляции (свобода движения) во всех плоскостях.

Система «Ноги тишины» была разработана с целью предоставления современным аудиосистемам оптимальной рабочей среды, в которой они нуждаются, для обеспечения реализма и музыкальности, которые в совокупности позволяют слушать действительно высококачественный опыт.

Опыт показывает, что современные аудиосистемы настолько развиты, что серьезное внимание должно быть уделено влиянию внешних, а также внутренних вибраций и резонансов.

Внешние вибрации - это те, которые распространяются через стены и полы окружающего здания и воздушные вибрации. Список истоков этих вибраций будет бесконечным - но худшими нарушителями являются дорожное и железнодорожное движение, машины и громкоговорители. Большая часть этих фальсифицирующих вибраций генерируется множеством источников, которые не могут быть услышаны и не ощущены при нормальных обстоятельствах. Но в целом, самый большой злоумышленник - это отзывы от самой музыки. Высокоамплитудные низкочастотные звуки от громкоговорителей вызывают наибольшие выступы всех возмущений, которые довольно просто бомбардируют всю систему - как акустически, так и механическую связь с полом.

Внутренние вибрации - это те, которые связаны с трансформаторами, механическими приводными системами, а также с электрическим током, протекающим через кабели и другие компоненты.

После того, как царапая поверхность такой сложной задачи, как управление вибрацией, можно видеть, что эффективные решения не просты, особенно если учесть, что проблема внешней защиты не только должна быть решена, но и должна минимизировать влияние компонентов, вызванных вибрациями и резонансами. Эти вибрации и резонансы ухудшат возможности аудио, пока оборудование не будет должным образом изолировано и проверено.

Feet of Silence - это система управления вибрацией, которая особенно эффективна для изоляции компонентов от горизонтальных, а также вертикальных колебаний, возникающих извне, плюс подавление внутренних вибраций. Свободные возможности размещения означают, что резонансы, излучаемые шасси компонента, могут быть настроены на более выгодную частоту.

Система «Ноги безмолвия» состоит из цилиндрически сформированного основания, подвесных приспособлений, самой подвески и внутреннего тела с демпфирующим слоем для механического соединения с компонентами.

База состоит из черного анодированного алюминиевого цилиндра с тремя механически жестко установленными креплениями для подвески. Выбранный материал алюминия и цилиндрическая форма вносят вклад в жесткость, которая уменьшает амплитуду колебаний. Нижняя часть основания имеют три контактные поверхности для достижения жесткого соединения к опорной полке.

Подвеска состоит из удлинительных пружин самого высокого промышленного качества, которые гарантированно не растягиваются со временем. Действие подвески и свобода передвижения как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях обеспечивают чрезвычайно эффективную изоляцию внутреннего тела от внешних колебаний.

Внутреннее тело, которое эффективно изолировано от внешних вибраций и его жесткость из-за его небольшого физического размера, означает, что оно обладает большим иммунитетом к воздушным колебаниям, сравниваемым, например, с изолированным блоком или платформой.

Демпфирующий слой поверх внутреннего корпуса обеспечивает механическое соединение без царапин с компонентами, а также подавляет свойства кольцевых выступов. 

Правильно адаптирована и загружена резонансная частота значительно ниже 3 Гц. Обеспечение изоляции даже на самых низких и самых унизительных частотах, что приводит к гораздо более высокой точности без тональной подсветки и маскировки, таких как более динамичный, чистый переходный отклик, более широкая и глубокая звуковая сцена, повышенная информация о нижнем уровне, более жесткие басы и более сильные максимумы.

Написать отзыв

Solid Tech Isolators Feet of Silence 3-10 кг

Антивибрационные изоляторы 3 шт.  Нагрузка 3-10 кг. Цвет черный

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0