SUPRA MAINS PLUG SWF-10S FEMALE
SUPRA MAINS PLUG SWF-10S FEMALE SUPRA MAINS PLUG SWF-10S FEMALE SUPRA MAINS PLUG SWF-10S FEMALE

Мережевий шнур SUPRA LORAD 2.5 SPC CS-EU 1м

  • ID товару: 3410
  • Артикул: 3004100727

3004100727

New product

SUPRA LORAD 2.5 SPC CS-EU 1м це мережевий кабель, який ми з гордістю оголошуємо як одну з наших 40-річних ювілейних пропозицій.

More details

3 600 грн.

1 Item

- +

Or

Дивитись всі товари бренду: Supra

Доставка

При замовленні від 3000 грн

безкоштовно

Києвом:

Самовивіз БЕЗКОШТОВНО

вул.Ревуцького, 5

Кур'єром 90 грн.

1-2 робочі дні

По Україні:

Нова Пошта

Відправка замовлення на наступний день

Вартість та термін уточнюйте

Гарантія
  • Обмін/повернення протягом 14 днів
Оплата
  • Картою на сайті
  • Готівкою при отриманні
  • Переказ з Visa / MasterCard
 
Опис
Supra LoRad SPC - Silver Plated Mains Flex с характеристиками наиболее эффективных проводников
Supra LoRad SPC ( Lo w Rad iation, S ilver P lated C opper) - это сетевой кабель, который мы с гордостью объявляем в качестве одного из наших 40- летних юбилейных предложений. Развяжите электричество с помощью сильного проводника, серебра. Все конструктивные особенности Supra остаются такими же, как класс защиты и иммунитет от вредных и звуковых злокачественных полей, таких как радиочастотные помехи, магнитные и электрические переменные поля, а также влияние смещения ближнего поля на соседние зоны.
Наборы шнуров поставляются предварительно подключенными с помощью лучших соединительных разъемов Swra LoRad 24K от компании Supra для приложений 10 и 16 ампер (см. Наши блоки питания, доступные в версиях 10 и 16 ампер) и с прямым и угловым настенным разъемом Schuko. Кроме того, покрытый серебром кабель LoRad доступен на бобине (набор шнуров рекомендуется кабелями Supra из-за опасных уровней напряжения, если не достигается достаточный уровень электрических ноу-хау). Большинство рынков ЕС охвачены. Исключением являются Дания, Италия, Швейцария, Ирландия и Великобритания.
NB Шнур питания должен быть подключен к настенной розетке с потенциалом земли (земли), чтобы обеспечить полный эффект LoRad.

опасный

Время от времени мы слышим о творческих альтернативных способах установки заземления, если настенная розетка не обеспечивает его. Особенно мы хотели бы выделить особо опасное, и мы надеемся, что это заявление не станет еще одним творческим способом. Иногда водяные тепловые радиаторы подключались к шкафам Hi-Fi редуктора или к контактной пластине заземления распределительного блока. Это нормально работает с электрической точки зрения. Пока не произойдет следующее: одно из устройств становится неисправным, а корпус активируется напряжением сети настенной розетки. Система водяного радиатора может быть неправильно заземлена на землю. Теперь это означает, что не должно быть достаточно большого тока короткого замыкания через водопроводные трубы, чтобы взорвать плавкий предохранитель, отключив это устройство. Далее это означает, что большая часть трубопроводов и радиаторов питается напряжением сети настенной розетки. Если это находится в многоквартирном доме, каждый соседний арендатор имеет потенциально смертельное напряжение в своих радиаторах. Он не покажет. До тех пор, пока, например, маленькие дети не коснутся радиатора. Мы категорически отказываемся от вышеуказанного или любого другого способа организовать заземление, кроме как в соответствии с местными законами и правилами электробезопасности.

Особенности и преимущества

  • SPC - S ilver p lated c opper, одна из наций - самый мощный электрический проводник
  • LoRad означает локализацию электрических и магнитных переменных полей, не позволяя вам и вашей семье избавляться от вредного воздействия
  • Экран защищает ваше оборудование от излучающей сети, RF-приемника и позволяет наслаждаться вашим набором hi-fi или полным потенциалом телевизора
  • Закручування короткого кроку зі свинцевих сердечників скасовує магнітні змінні поля і не заражатиме суміжні міжз'єднання шумовим зворотним зв'язком
  • Концептуальный экранированный дизайн LoRad приведет к более чистым звукам, лучшей картине и более здоровому дому и рабочей среде с низким уровнем вредных полей
  • Непревзойденное соотношение цены и производительности
  • Сделано в Швеции!
 
Характеристики
Довжина шнура 1 м

Напишіть відгук

Мережевий шнур SUPRA LORAD 2.5 SPC CS-EU 1м

SUPRA LORAD 2.5 SPC CS-EU 1м це мережевий кабель, який ми з гордістю оголошуємо як одну з наших 40-річних ювілейних пропозицій.

Напишіть відгук

15 інших товарів в цій категорії:

Menu

Порівняння 0
КНОПКА
СВЯЗИ