Hi-Fi-минисистема Yamaha MCR-N670 Black without acoustics

ID товара: 1261

YMN670WA

Новый товар

Yamaha MCR-N670 Black without acoustics - это Hi-Fi-минисистема, создающая высококачественное музыкальное пространство и поддерживающая протокол DLNA (v1.5). Она интегрируется в локальную сеть посредством Ethernet-подключения или соединения с помощью встроенного Wi-Fi, а также может получать аудиопоток с ПК и серверов NAS (проигрываются даже HD-файлы FLAC и WAV с разрешением в 24 бит/192 кГц).

Подробнее

31 040 грн.

Нет в наличии товара

Бренд Yamaha

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Система MusicCast расширяет возможности развлечения. MusicCast - это революция в сетевом аудио. Используйте продукты с поддержкой MusicCast вместе или по отдельности - выбор за вами. Управляйте воспроизведением с помощью одного приложения с интуитивно понятным, отзывчивым и удобным интерфейсом. Используйте саундбар, беспроводную акустическую систему, AV-ресивер, аудиосистему Hi-Fi по желанию и в различных сочетаниях, а затем при необходимости расширяйте свою систему MusicCast. Новинка от Yamaha - система MusicCast объединяет все аудиоисточники и воспроизводит их там, где это нужно.

Система MusicCast основана на использовании высокоэффективной беспроводной сети передачи аудиоконтента, по которой цифровые музыкальные файлы со смартфона, ПК или сетевого хранилища можно передавать в потоковом режиме на другие находящиеся в доме устройства категории MusicCast. Возможна и потоковая передача аудиоконтента со смартфонов или планшетов, подключенных по технологии Bluetooth, на устройства категории MusicCast в нескольких комнатах.

Сетевые функции обеспечивают доступ к любым музыкальным источникам. CD-плеер оснащен функцией сетевого проигрывателя, что значительно расширяет возможности выбора источников: от потоковых Интернет-сервисов до NAS-серверов и музыкальной библиотеки на вашем компьютере. Возьмите, например, Интернет-радиовещание. Выбирая радиостанции в программе Airable, которая дает простой доступ к Classic FM и другим радиостанциям по всему миру, вы можете слушать музыку разных жанров - как на обычном FM-тюнере. Аппарат поддерживает аудиоформаты высокого разрешения WAV/FLAC/AIFF 192 кГц/24 бит. На передней панели имеется порт USB, предусмотрена связь по AirPlay, что позволяет безгранично расширить доступ к музыке с одного устройства.

Удобная кнопка Favourite для включения любимой музыки одним нажатием. Если, проснувшись утром или вернувшись вечером домой, вы хотите сразу же заполнить все пространство комнаты музыкой, вам достаточно нажать кнопку Favourite на пульте дистанционного управления. Сразу включается ваша любимая интернет-радиостанция, канал FM-вещания или любой другой источник музыки, который вы предварительно зарегистрировали.

Простая и продвинутая конструкция, дизайн в стиле традиций Hi-Fi компании Yamaha. В устройстве реализованы технологии повышения качества воспроизведения CD, например, буфер переменной скорости, позволяющий стабилизировать скорость вращения диска, или функция подавления вибрации и механических шумов во время воспроизведения. Внешне проигрыватель прост, но отличается роскошным дизайном, характерным для всех Hi-Fi-компонентов Yamaha: узкий лоток для диска и алюминиевые ручки и кнопки управления на фронтальной панели из шлифованного алюминия.

Bluetooth-выход для удобного потокового воспроизведения музыки. Hi-Fi-минисистема МCR-N670 оснащен новейшей технологией Bluetooth, делающей работу в беспроводном режиме удобнее, чем когда-либо прежде. Можно осуществлять потоковую передачу музыки с MCR-N670 на Bluetooth-совместимые наушники для индивидуального прослушивания или на Bluetooth-совместимые акустические системы.

Цифровой усилитель на базе алгоритма Natural PWM с естественным звучанием высокого качества. Усилитель A-670 выполняет свою прямую функцию - усиление сигнала, обеспечивая при этом высокое качество звука. Для того, чтобы живо и естественно передавать все - от тонких музыкальных нюансов до динамичных взрывов энергии, цифровой усилитель мощности предлагает высокую мощность, 65 Вт на канал. Цифровая модуляция типа Natural PWM с чрезвычайно простой схемотехникой дает в результате естественное, неокрашенное звучание, а также высокую эффективность. Фильтр пропускания нижних частот в усилителе мощности, оказывающий существенное влияние на качество звука, представляет собой большую катушку с использованием проволоки из бескислородной меди с низким уровнем потерь и искажений. Аппарат хорошо воспроизводит форматы высокого разрешения, поддерживая мощь баса и теплое звучание средних и верхних частот, что в совокупности дает превосходное качество воспроизведения со всем богатством оттенков музыки.

Высококачественные комплектующие для максимально чистого звука. Для предотвращения коррозии, используются позолоченные входные и выходные разъемы. Для сохранения чистоты аудиосигнала в конструкции использованы высококачественные комплектующие, в том числе большие позолоченные клеммы для подключения акустических систем, совместимые со штекерами типа «банан».

Выход на сабвуфер для дополнительной мощности баса. Предусилитель оборудован выходном для подключения сабвуфера. Это позволит повысить мощь воспроизводимого баса и наполнить комнату еще более динамичным звуком.

Простой и элегантный дизайн с приятной на ощупь текстурированной поверхностью. Система отличается очень привлекательным, лаконичным и элегантным дизайном с алюминиевыми средствами управления на передней панели, как на топовых Yamaha. Сама панель также сделана из алюминия и имеет роскошную отделку, как бы, с рисками от шлифовальных щеток. Такая система доставляет большое удовольствие пользователю и своим видом, и своим звуком.

Характеристики:

  • Версия Bluetooth: Ver. 2.1 + EDR 
  • Профиль Bluetooth: A2DP, AVRCP
  • Кодеки Bluetooth: SBC, AAC
  • Максимальный диапазон работы Bluetooth: до 10 м
  • Типы дисков: CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA)
  • Порт USB: да
  • Интернет-радио: vTuner
  • Wi-Fi: да
  • AirPlay: да
  • DLNA: да
  • Поддерживаемые форматы файлов: MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV (192 кГц/24 бит), FLAC (192 кГц/24 бит), AIFF (192 кГц/24 бит), ALAC (96 кГц/24 бит)
  • Порт Ethernet: да
  • Тюнер: FM
  • Количество радиостанций: FM x 30
  • Разъем для наушников: да
  • Цифровой аудиовход: оптический
  • Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD): 0.05 % (SP Out, 1 кГц, 6 Ом)
  • Динамический диапазон: 100 дБ
  • Выходная мощность/канал (6 Ом, 1 кГц, 10% КНИ): 65 Вт + 65 Вт
  • Гармонические искажения + шум (1 кГц): 0.003%
  • Размеры (Ш х В х Г): 314 мм x 70 мм x 338 мм
  • Масса: 2.9 кг
  • Цвет: черный
 
Характеристики
БрендYamaha
МодельMCR-N670 Black without acoustics
ТипHi-Fi-минисистема
Тип установкиПолочный
Управлениепульт ДУ
Выходная мощность65 Вт + 65 Вт (6 Ом)
Динамический диапазон100 дБ
FM-тюнерFM x 30
Bluetooth2.1 + EDR
Входы USBда
Коэффициент Нелинейных Искажений0.05 %
ПримечанияИнтернет-радио vTuner. Поддержка протокола DLNA и наличие порта Ethernet
ФормаПрямоугольная
Поддерживаемые форматыMP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV (192 кГц/24 бит), FLAC (192 кГц/24 бит), AIFF (192 кГц/24 бит), ALAC (96 кГц/24 бит)
Радиус действиядо 10 м
Гармонические искажения0.003%
Разъемыразъем для наушников, цифровой оптический аудиовход
ЦветЧерный
Размеры (Ш х В х Г), мм314 мм x 70 мм x 338 мм
Пульт ДУЕсть
ДополнительноПрофиль Bluetooth: A2DP, AVRCP. Кодеки Bluetooth: SBC, AAC
Форматдисков: CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA)
Вес2.9 кг
Wifiда
AirPlayда

Написать отзыв

Hi-Fi-минисистема Yamaha MCR-N670 Black without acoustics

Yamaha MCR-N670 Black without acoustics - это Hi-Fi-минисистема, создающая высококачественное музыкальное пространство и поддерживающая протокол DLNA (v1.5). Она интегрируется в локальную сеть посредством Ethernet-подключения или соединения с помощью встроенного Wi-Fi, а также может получать аудиопоток с ПК и серверов NAS (проигрываются даже HD-файлы FLAC и WAV с разрешением в 24 бит/192 кГц).

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0