Беспроводные наушники с гарнитурой Bowers & Wilkins PI3 Space Grey

ID товара: 10878

Новый товар

Беспроводные наушники с гарнитурой Bowers & Wilkins PI3 Space Grey, Bluetooth aptX, диаметр драйвера 9,2 мм, диапазон частот 10 Гц – 30 кГц, время работы 8 часов, вес 31 г, цвет серый.

Подробнее

5 976 грн.

- +

 
Описание

Беспроводные наушники с гарнитурой Bowers & Wilkins PI3 Space Grey

Беспроводные наушники-вкладыши B&W PI3 премиального класса понравятся и тем, кто предпочитает спокойное прослушивание музыки, и тем, кто ведет активный образ жизни. Конструкция вкладышей оптимизирована для того, чтобы обеспечить их надежную и в то же время комфортную фиксацию в ушной раковине даже при самых энергичных движения. Кроме того, наличие соединяющего оба вкладыша провода защитит их от случайного падения. Наушники выпускаются в различных вариантах внешней отделки с металлизированными элементами.

Наушники-вкладыши B&W PI3 выполнены в корпусах из современного полимерного материала, прочного и легкого, и имеют анатомическую форму. Дополнительное резиновое покрытие делает наушники приятными на ощупь и обеспечивает их еще более надежную посадку. В данной модели в каждом вкладыше установлено по два излучателя: динамический для низких частот и балансный арматурный для высоких. Они были спроектированы специально для этих наушников и обладают высоким качеством звука. Особенностью конструкции B&W PI3 является то, что каждый излучатель подключен к отдельному усилителю – такое же решение используется в активной акустике высокого класса. Таким образом удалось получить оптимальное согласование излучателей и усилителей, и, как следствие, добиться максимально динамичного и сбалансированного звука. Вся электронная начинка B&W PI3 сконцентрирована непосредственно во вкладышах, а на соединительном кабеле находится пульт ДУ.

Наушники оснащены Bluetooth с поддержкой кодека aptX, благодаря чему обеспечивают высокое качество звука. Емкости встроенного аккумулятора хватает на 8 часов прослушивания музыки при средней громкости, а 15-минутной зарядки хватит на два часа воспроизведения композиций. Для того, чтобы поставить прослушивание музыки на паузу, достаточно поднести один вкладыш к другому.

Наушники B&W PI3 обладают качественным звуком и работают стабильно в любых условиях. Данная модель представляет собой хороший выбор и для любителей путешествий, и для спортсменов, а также меломанов, слушающих музыку с портативных устройств.

Надоели Airpods? Тогда выбирай беспроводные наушники B&W PI3!

Тип и назначение. 

Беспроводные внутриканальные 2-драйверные наушники-гарнитура гибридного типа.
Формула модели 1DD + 1BA: басы отменно качает динамический драйвер (тип – full range, диаметр – 9,2 мм), также в зоне его ответственности «серединка», а за великолепные высокие частоты отвечает арматурный излучатель.
PI3 – легкая и неприхотливая модель для спортсменов и приверженцев активного образа жизни.

Форм-фактор и дизайн.

Наушники выполнены в форм-факторе neckband. Корпус, провод и штекер заключены в силиконовую оболочку, обеспечивающую достойный уровень пыле-, влагозащиты и ударостойкости. Чаши имеют ушные упоры, стабилизирующие положение наушника в ушной раковине. При правильном подборе амбушюр наушник надежно запирает слуховой канал, показывая высокую степень пассивной изоляции.

Технические особенности.

Каждый из драйверов PI3 имеет собственную схему усиления. Активная двухполосная сделана ради четкого, прекрасно детализированного, объемного звука, широкой виртуальной сцены с полным эффектом присутствия.
В чашки встроены микрофоны, позволяющие принимать и осуществлять звонки.
Батареи питания вынесены в отдельный блок на «ожерелье» под левым ухом. В этом блоке располагается кнопка, отвечающая за включение-выключение и Bluetooth-сопряжение.
Под правую руку пользователя рассчитан накабельный 3-кнопочный пульт управления, включающий центральную многофункциональную кнопку, кнопки увеличения и уменьшения громкости.
Наушники оснащены магнитами, при «слипании» воспроизведение останавливается автоматически.
Порт USB-C предназначен не только для зарядки, но и является аудиоинтерфейсом. То есть наушники можно использовать по назначению и одновременно заряжать.

Беспроводное соединение.

На борту PI3 самый продвинутый чип Qualcomm, устанавливающий между источником звука и наушниками сверхнадежный воздушный мост по протоколу Bluetooth 5.0 и новейшей версии кодека – aptX Adaptive.
Связка BT 5.0 с адаптивным кодеком дает возможность осуществлять потоковую передачу 24-битной «цифры» частотой 48 кГц. Пренебрежимо малая задержка снимает проблему рассогласования видео и аудио в играх, при просмотре видеоконтента, кино.
Технологии Multipoint дает возможность наушникам быть подключенным к двум источникам одновременно.

Время автономной работы.

Ресурс PI3 – восемь часов непрерывного воспроизведения. Благодаря поддержке технологии быстрой зарядки достаточно на 15 минут соединить порт USB-C наушников с источником заряда, чтобы продлить сеанс прослушивания еще на 2 часа. Для полной зарядки PI3 требуется 3 часа.

Экономии заряда способствует функция автоматического отключения. В приложении Bowers & Wilkins Headphones app можно задать время, через которое стэндбай-таймер выведет наушники из сопряжения и отключит питание.


Особенности беспроводных наушников B&W PI3:

  1. Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX Adaptive, aptX HD, aptX Classic, AAC, SBC для автоматической перенастройки в зависимости от контента
  2. Этот aptX кодек позволяет передавать аудиосигнал в качестве 16 бит/44.1 кГц при уровне сжатии 4:1 и скорости передачи данных 352 кбит/с
  3. Улучшенные 9,2 мм динамические излучатели для наслаждения чистым, детальным и высококачественным звуком
  4. Гибридная конструкция и эргономичный дизайн ярко выделяющие Вас и Ваш вкус из толпы
  5. Литий-полимерный аккумулятор, который можно перезаряжать, который предполагает до 8 часов автономной работы
  6. Изделие обеспечено защитой от влаги


Технические характеристики беспроводных наушники с гарнитурой B&W PI3:

  • Тип наушников: вкладыши, динамические, закрытые, вакуумные (вставные)
  • Тип подключения: беспроводное
  • Крепление: крепятся с помощью дужки и ушного вкладыша (внутриушное)
  • Технические возможности: Вluetooth 5.0 с aptX Adaptive, USB-C зарядка
  • Кодеки Bluetooth: aptX адаптивный, aptX HD, aptX Classic, AAC, SBC
  • Профили Bluetooth: A2DP v1.3.1, AVRCP v1.6.1, HFP v1.7.1, HSP v1.2, BLE GATT
  • Драйверы: 2 x ø 9,2 мм (динамические) + балансные, раздельное усиление
  • Микрофоны: 1x микрофон для телефонии (CVC1 - Clear Voice Communication v1)
  • Диапазон частот: от 10 Гц до 30 кГц
  • Искажение: (THD) <0,3% (1 кГц / 10 мВт)
  • Тип батареи: аккумуляторная литий-полимерная
  • Срок службы батареи и зарядка: до 8 часов с Bluetooth, 2 часа работы с 15-минутной зарядкой, полная зарядка - 3 часа
  • Входы: Bluetooth, аудио USB-C
  • Особенности: регулятор громкости, магнитные зажимы, гибридная конструкция, эргономичный дизайн, обеспечены защитой от влаги, Multipoint 
  • Управление: трехкнопочный пульт ДУ
  • Материал корпуса: пластик
  • Комплектация: наушники, кабель USB-A - USB-C 0,2 м, чехол из ткани для хранения, амбушюры, съемные силиконовые оболочки с ушными упорами
  • Вес: 31 грамм
  • Цвет: серый
 
Характеристики
БрендBowers & Wilkins
МодельPI3 Space Grey
ТипБеспроводные наушники-вкладыши с Bluetooth
Управлениетрехкнопочный пульт ДУ
Частотный диапазонот 10 Гц до 30 кГц
Тип шнураUSB-A - USB-C
Длина шнура0.2 м
Применениедля прослушивания музыки
BluetoothBluetooth 5.0
ВходыBluetooth, аудио USB-C
Входы USBUSB-C зарядка
ПитаниеЛитий-полимерный аккумулятор
Креплениеушной вкладыш, дуга
Примечания2 часа работы после 15 минут подзарядки
Количество динамиков2
Динамики9,2 мм
Интерфейс подключенияБеспроводной
Время работы8 часов
Радиус действиядо 10 м для Bluetooth
Материал корпусаПластик
В комплектенаушники, кабель USB-A - USB-C 0,2 м, чехол из ткани для хранения, амбушюры, съемные силиконовые оболочки с ушными упорами
Искаженияменее 0,3%
Цветсерый
Дополнительно1x микрофон для телефонии (CVC1 - Clear Voice Communication v1)
Тип подключениябеспроводное
Тип наушниковВкладыши
Особенностирегулятор громкости, магнитные зажимы
Акустическое оформлениезакрытого типа
Тип конструкциигибридная
Тип излучателядинамический, балансный, раздельное усиление
Особенности конструкцииэргономичная форма
Тип креплениявнутриушное
Вес31 г
Тип микрофонавстроенный

Написать отзыв

Беспроводные наушники с гарнитурой Bowers & Wilkins PI3 Space Grey

Беспроводные наушники с гарнитурой Bowers & Wilkins PI3 Space Grey, Bluetooth aptX, диаметр драйвера 9,2 мм, диапазон частот 10 Гц – 30 кГц, время работы 8 часов, вес 31 г, цвет серый.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0