Bowers Wilkins P5 Maserati Edition

ID товара: 2159

Новый товар

Cкладные наушники в фирменной отделке Maserati, совместимые с iPhone/iPod. Пульт ДУ с микрофоном. Отделка металлом и натуральной кожей.

Подробнее

12 375 грн.

- +

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Описание накладных наушников B&W P5 Maserati Edition

Союз двух знаменитых брендов позволил создать наушники с бескомпромиссным качеством звучания и великолепной внешней отделкой. Представляем вашему вниманию выпущенные ограниченным тиражом B&W P5 в специальной отделке Maserati!

Конструктивно нушники B&W P5 Maserati Edition не отличается от базовой версии. Модель оснащена высококлассными широкополосными излучателями, разработанными специально для модели P5. Динамики базируются на эффективной неодимовой магнитной системе и оснащены диафрагмой из майлара, практически не подверженной резонансам. Сопротивление излучателей составляет 26 Ом, что является оптимальной величиной как для работы со стационарной аудиотехникой, так и с портативными устройствами.

Чашки у наушников накладные и имеют закрытый корпус, что обеспечивает хорошую изоляцию от внешних шумов. Амбушюры, а также защитная накладка оголовья, выполнены из натуральной кожи с фирменной выделкой Maserati, что является одной из особенностей данной модели. Кроме того, на оголовье нанесен фирменный логотип итальянского автоконцерна. Для удобства хранения стереотелефоны комплектуются специальной сумкой, также выполненной из фирменной кожи Maserati, и благодаря складной конструкции займут в багаже минимум места.

Наушники имеют съемный кабель, который крепится только к одной чашке с помощью разъема mini-jack диаметром 2,5 мм. В комплекте с B&W P5 Maserati Edition поставляется два соединителя. Один стандартный, а другой с пультом ДУ и микрофоном, совместимыми с устройствами Apple. Удобство смены кабелей достигается с помощью магнитного крепления амбушюр, под одной из которых и находится входное гнездо.

Стереонаушники обеспечивают столь же высокое качество звука, что и базовая версия, однако фирменная отделка Maserati привлечет к ним дополнительное внимание. На сегодня на рынке практически нет стереотелефонов, которые обладали бы столь высоким качеством изготовления при вполне разумной стоимости.


Особенности накладных наушников B&W P5 Maserati Edition

  • Отделка натуральной кожей Maserati плюс брендированная сумка
  • Съемный кабель, два кабеля в комплекте
  • Пульт ДУ с микрофоном для iPod/iPhone

Характеристики накладных наушников B&W P5 Maserati Edition

Типнакладные, динамические, закрытые
Категорияпроводные
Диапазон частот10 Гц - 20 кГц
Импеданс26 Ом
Чувствительность115 дБ
Разбаланс стереоканалов+/- 1 дБ
Подводимая мощность50 мВт
Излучательмайларовая диафрама диаметром 40 мм, неодимовый магнит
Материал корпусанатуральная кожа + металл
Складная конструкцияда
Кабелькабель с пультом ДУ и микрофоном для iPhone/iPod; стандартный кабель
Разъем3,5 мм, позолоченный
Вес195 г
Дополнительнокожаный чехол Mazerati для хранения

Написать отзыв

Bowers Wilkins P5 Maserati Edition

Cкладные наушники в фирменной отделке Maserati, совместимые с iPhone/iPod. Пульт ДУ с микрофоном. Отделка металлом и натуральной кожей.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0