Оптический шнур TTAF Toslink Audio Cable 1.5 m

ID товара: 29521

Новый товар

Новый оптический аудиокабель от компании TTAF идеально подходит для передачи несжатого PCM аудиопотока, а также сжатых систем объемного звучания вплоть до 7.1 включая Dolby Digital Plus, DTS-HD High Resolution и LPCM. 

Подробнее

688 грн.

Последние позиции!

- +

Бренд TTAF

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Новый оптический аудиокабель от компании TTAF идеально подходит для передачи несжатого PCM аудиопотока, а также сжатых систем объемного звучания вплоть до 7.1 включая Dolby Digital Plus, DTS-HD High Resolution и LPCM. Этот кабель имеет самую широкую область применения, где важно качество звукового сигнала – CD/ Blu-ray проигрыватели, домашний кинотеатр, ТВ, приставки Xbox и Play Station (включая PS4), саундбары и прочие совместимые устройства с портами Toslink (S / PDIF, оптический).

В основе кабеля – высококачественное оптоволокно из плексигласа диаметром 1мм, обеспечивающее очень низкое затухание сигнала в полиэтиленовом изоляторе, обеспечивающем защиту проводника и гибкость кабеля. Низкое затухание сигнала обеспечено благодаря новому процессу разделки торцов кабеля, т.н. выпуклой линзы, что позволяет сфокусировать луч и обеспечить минимально возможное затухание сигнала (до 3,5 дБ для кабеля длиной 10м). Диаметр кабеля – 4мм, что позволяет прокладывать его даже в труднодоступных местах и не крадет лишнего пространства у Ваших тонких и компактных устройств. Разъемы – алюминиевый корпус и 24К позолота обеспечивают максимальную коррозионную стойкость, что будет по достоинству оценено в автозвуке и помещениях с перепадами температур.

Важный момент – несмотря на высочайшую гибкость кабель не рекомендуется изгибать под углом свыше 90 градусов – правильной считается прокладка кабеля по радиусу.

Характеристики оптического кабеля кабеля TTAF 992432:

Поддержка аудиостандартов: несжатое PCM аудио, Dolby Digital Plus, DTS-HD High Resolution и LPCM.
Материал оптоволокна – высокочистый плексиглас диаметром 1мм
Компактные алюминиевые разъемы длиной 20мм
Разъемы с позолотой 24К для защиты от коррозии
Защитные пластиковые колпачки на разъемах
Цвет кабеля – черный
Диаметр кабеля - 4 мм
Длина кабеля – 1.5 м

 
Характеристики
Тип кабеляОптический
Тип шнураTosLink - TosLink
Длина шнура1.5 м

Написать отзыв

Оптический шнур TTAF Toslink Audio Cable 1.5 m

Новый оптический аудиокабель от компании TTAF идеально подходит для передачи несжатого PCM аудиопотока, а также сжатых систем объемного звучания вплоть до 7.1 включая Dolby Digital Plus, DTS-HD High Resolution и LPCM. 

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0