Monitor Audio Gold Stand

ID товара: 2818

Новый товар

Качественная стойка для акустики Monitor Audio Gold  размещается на полу и рассчитана на установку колонок в наиболее подходящем месте.

Цена указана за пару

Подробнее

17 400 грн.

- +

Бренд Monitor Audio

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

тойки Monitor Audio GOLD Stands 

Качественная стойка для акустики Monitor Audio Gold  размещается на полу и рассчитана на установку колонок в наиболее подходящем месте. Такое правильное расположение акустики необходимо для обеспечения высококачественного звукового воспроизведения при прослушивании аудиозаписей, а также просмотре видеофильмов. При установке специальной подставки под акустику важно, чтобы динамики колонок были направлены на слушателей и располагались на уровне их ушей. Всем владельцам по-настоящему хорошей полочной акустики рекомендуется приобрести фирменную стойку для получения оптимального качества звуковоспроизведения.

Конструкция стойки для акустики Monitor Audio Gold GXST спроектирована специально для мониторов GX100 и GX50 из популярной серии «Gold». Она привлекает меломанов не только стильным дизайном, но также прочной, устойчивой платформой, которая оснащена мягкими резиновыми опорами для предотвращения вибрационных волн, способных ухудшить качество звучания. Провода с легкостью можно спрятать в специальный канал, предусмотренный для прокладки кабеля.

Модель Monitor Audio Gold  с металлическим литым основанием – надежная стойка, которая выгодно дополнит акустическую композицию, подчеркнет не только звуковые, но и эстетические достоинства систем акустики из серии «Gold» от британского бренда Monitor Audio. Габариты изделия составляют 612 х 280 х 370 мм, вес небольшой – 4.5 кг, предусмотрена возможность засыпки.

Особенности напольной стойки Monitor Audio Gold:

  • Предназначено для использования с моделями: Monitor Audio Gold GX
  • Габариты (ШхВхГ): 280 х 612 х 370 мм
  • Масса: 4.5 кг

Написать отзыв

Monitor Audio Gold Stand

Качественная стойка для акустики Monitor Audio Gold  размещается на полу и рассчитана на установку колонок в наиболее подходящем месте.

Цена указана за пару

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0