Акустическая система KEF Hi-Fi R50

ID товара: 2301

Новый товар

Цена указана за штуку

Колонки KEF R50 предназначены для воспроизведения формата Dolby Atmos, устанавливаются над существующими фронтальными и тыловыми колонками. Вертикальное измерение - важнейшая составляющая захватывающих дух эффектов, которого Dolby добилась в кинотеатрах.

Подробнее

16 020 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд KEF

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Благодаря многим из последних инноваций компании KEF в области технологий акустических систем класса премиум hi-fi и акустики для домашних кинотеатров, абсолютно новая серия R делает подлинные аудиофильные стандарты развлечения более доступными, чем когда-либо прежде. Новые излучатели Uni-Q в сочетании с новыми мощными низкочастотными излучателями и многими другими усовершенствованиями позволяют создавать богатый, объемный звуковой образ такой точности, что он приближается к стандартам легендарной серии Reference.

R50 - НОВЕЙШИЕ колонки для формата Dolby Atmos

Новейшие колонки KEF R50 предназначены для воспроизведения формата Dolby Atmos, устанавливаются над существующими фронтальными и тыловыми колонками. Зная особенности восприятия звука человеческим ухом, инженеры KEF смогли в совершенстве воспроизвести вертикальное измерение эффектов Dolby Atmos используя отраженный от потолка звук. Модуль UNI-Q, разработанный для новых Blade, оформлен закрытым корпусом и идеально сочетается с колонками Q, R и Reference серий, как эстетически, так и по звуковому почерку. Сложный 25 мм твитер в центре 130 мм средне-низкочастотного драйвера, волновод "tangerine" для равномерного рассеяния звука, создают точную, быструю и чистую среднечастотную полосу, идеально согласованную с новейшими сериями колонок KEF.

Новый СЧ/ВЧ-излучатель Uni-Q – это настоящий шедевр. Благодаря диффузорам из магниево-алюминиевого сплава среднечастотная характеристика удивительно быстрая и чистая. Разработанный компанией KEF подвес Z-Flex создает гладкий переход на переднюю панель, а прочная литая алюминиевая корзина предотвращает передачу резонанса на корпус. Вентилируемый высокочастотный динамик сложной конструкции установлен в акустическом центре среднечастотного диффузора, что обеспечивает такую поразительно чистую высокочастотную характеристику модели KEF Blade. Благодаря большому неодимовому магниту и оптимизированному с помощью компьютера купольному диффузору, которые образуют настолько жесткую конструкцию, что она работает как единый поршень во всем рабочем диапазоне, верхние регистры воспроизводятся с безупречной точностью. Устанавливаемый на излучатель Uni-Q разработанный компанией KEF волновод в форме «мандарина» помогает равномерно рассеивать высокочастотное звучание под более широким углом, чтобы позволяет заполнять всё помещение детальным и удивительно естественным звучанием. Работая как один прекрасно интегрированный источник звука, излучатель Uni-Q создает приятное, точное звучание беспрецедентной чистоты.

Такое же сильное впечатление производит и новый низкочастотный излучатель. Сочетание массивного вентилируемого магнитного узла с большой, но легкой алюминиевой звуковой катушкой, приводящих в движение легкий, жесткий и прочный диффузор из гибридного материала, обеспечивает воспроизведение чистых и глубоких басов с превосходной динамикой и высокой максимально допустимой мощностью.

Внутри корпуса (на выбор классического чёрного цвета Piano Black и с отделкой натуральным шпоном палисандра или ореха) каждый отдельный компонент подтверждает технологическое лидерство компании KEF. Рассчитанные на компьютере кроссоверы позволяют точно настроить уровень каждого излучателя для получения более ровной частотой характеристики. Панели демпфирования при помощи связанных слоёв позволяют предотвратить вибрацию корпуса и её отрицательное влияние на качество звучания средних и низких частот. Даже потоки воздуха через порты фазоинвертора рассчитаны с использованием вычислительной гидродинамики, что позволяет сохранить акустическую целостность звучания.

Линейка из десять привлекательных моделей включает три солидные напольные акустические системы, две полочные акустические системы, две специализированные акустические системы центрального канала, дипольные акустические системы пространственного звучания и согласованный с ними сабвуфер, и R50 -НОВЕЙШИЕ колонки для формата Dolby Atmos. Cерия R представляет собой решающий шаг вперед к высококачественному воспроизведению музыки или звуковых дорожек кинофильмов. Объединение передовых технологий KEF Blade в классический элегантный формат дарит серьезным аудиофилам возможность феноменально точного воспроизведения, ничем не отличающегося от оригинальной записи. Воспроизведения изысканного, объемного и чрезвычайно детального. Это идеальное приобретение для тех, чьё стремление к получению действительно совершенного звука превосходит сумму на банковском счёте.

Модель

R50

Конструкция

Закрытый корпус

Динамики

Uni-Q модуль:
ВЧ: 25мм вентилируемый, алюминиевый купол
НЧ/СЧ: 130 мм алюминиевый

Диапазон воспроизводимых частот (- 6 дБ)

96Гц – 19.5kГц

Диапазон воспроизводимых частот (±3 дБ)

105Гц – 18.5кГц

Частоты кроссовера

2.5кГц

Рекомендуемая мощность усилителя

25 - 100 Вт

Чувствительность (2,83 В/1 м)

85дБ

Гармонические искажения 2 и 3 гармоники (90 дБ, 1 м)

<0.4% 200Гц-20kГц

Максимальное звуковое давление

106дБ

Сопротивление

8Ω (мин. 4.8Ω)

Вес

4.5кг

Габаритные размеры (ВxШxГ) (с декоративной решеткой и клеммами

174 x 180 x 255 мм

Отделки

Черный полированный лак

Написать отзыв

Акустическая система KEF Hi-Fi R50

Цена указана за штуку

Колонки KEF R50 предназначены для воспроизведения формата Dolby Atmos, устанавливаются над существующими фронтальными и тыловыми колонками. Вертикальное измерение - важнейшая составляющая захватывающих дух эффектов, которого Dolby добилась в кинотеатрах.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0