Полочная акустика Yamaha NS-B700 Piano

ID товара: 2532

WP37390

Новый товар

Полочная акустика Yamaha NS-B700 Piano - это акустические системы, обеспечивающие естественность и чистоту воспроизведения во всем диапазоне частот, включая динамическую отдачу басов. Доступны с элегантной отделкой черным рояльным лаком, идентичной отделке роялей Yamaha.

Цена указана за пару

Подробнее

20 160 грн.

Нет в наличии товара

Бренд Yamaha

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Полочная акустика Yamaha NS-B700 Piano - это акустические системы, обеспечивающие естественность и чистоту воспроизведения во всем диапазоне частот, включая динамическую отдачу басов. Доступны с элегантной отделкой черным рояльным лаком, идентичной отделке роялей Yamaha.

Инновационный дизайн, динамичный, яркий и живой звук. Акустические системы Yamaha NS-B700 Piano воспроизводят звук настолько динамичный и живой, что кажется живым. Одна из основных причин этого - непараллельная конструкция шкафов. При их разработке команда динамиков Yamaha стремилась добиться максимальной четкости звука и визуализации при минимизации внутренних стоячих волн. Им удалось получить закругленную верхнюю панель, которая помогает уменьшить вертикальные стоячие волны, и трапециевидную форму, которая служит для уменьшения горизонтальных. В результате получается очень естественный, объемный звук, что делает колонки Yamaha NS-B700 Piano превосходными как для многоканальной музыки любого жанра, так и для использования в домашнем кинотеатре.

Диффузоры НЧ- и СЧ-динамиков по технологии A-PMD. Эксклюзивные диффузоры Yamaha A-PMD (Advanced Polymer-Injection Mica Diaphragm) чрезвычайно легкие, жесткие и прочные благодаря использованию материала с низким удельным весом под названием PMP (полиметил-пентен), который намного легче полипропилена. Он обеспечивает очень быстрое время отклика (нарастание и спад звука), а также отличную четкость средних и низких частот. Превосходные характеристики внутренних потерь уменьшают нежелательные резонансы для достижения плавной частотной характеристики, что приводит к естественному звучанию вокала.

ВЧ-динамик с алюминиевым куполом по технологии DC-Diaphragm. Высокопроизводительный твитер диаметром 3 см (1 1/8 дюйма) имеет купол из алюминия с диафрагмой постоянного тока Yamaha, которая объединяет диафрагму и звуковую катушку. Он чрезвычайно легкий, но прочный и передает большие объемы звуковой информации (звук с высокой детализацией) для создания более плотного звукового поля. В результате этот твитер обеспечивает четкие и чистые высокие частоты на всех уровнях мощности.

Конструкция трехходового соединения под углом для жесткого тела. Высокое мастерство Yamaha в работе с деревом очень полезным при изготовлении корпусов АС методом трех плоскостей под углом 45 градусов. Этот метод позволяет создать исключительно прочные конструкции, и вся конструкция функционирует как единое целое.

Доступен в цвете Piano Black. Шкафы имеют роскошную, экологически чистую отделку с открытыми порами. Piano Black Finish изготавливается из тех же материалов и с использованием того же процесса нанесения, что и лучшие рояли Yamaha.

Особенности:

  1. Двухполосная акустическая система на акустической подвеске для каналов объемного звучания
  2. НЧ-динамик с диффузором Advanced PMD
  3. Алюминиевый НЧ-динамик с купольной диафрагмой DC-Diaphragm
  4. Конструкция с соединением трех плоскостей под углом 45 градусов

Характеристики:

  • Тип: акустическая система с подвеской
  • Способ установки: полочный, настольный
  • Количество полос: 2
  • НЧ-динамик: 10 см, с диффузором Advanced PMD 
  • ВЧ-динамик: 3 см, алюминиевый купол
  • Диапазон воспроизводимых частот: 65 Гц - 50 кГц
  • Номинальная входная мощность: 30 Вт
  • Максимальная входная мощность: 120 Вт
  • Чувствительность: 86 дБ
  • Импеданс: 6 Ом
  • Частота кроссовера: 5 кГц
  • Размеры (Ш x В x Г): 150 мм x 270 мм x 154 мм
  • Вес: 3.5 кг каждая
  • Цвет: черный
  • Страна (главный офис): Япония
 
Характеристики
БрендYamaha
МодельNS-B700 Piano
Тип колонкиПолочная
Максимальная мощность120 Вт
Номинальная мощность30 Вт
Частотный диапазон65 Гц - 50 кГц
Импеданс6 Ом
Количество полос2
ДинамикиВЧ: 3 см, алюминиевый купол, НЧ: 10 см, с диффузором Advanced PMD
Чувствительность86 дБ
Частота кроссовера5 кГц
ЦветЧерный
Размеры (Ш х В х Г), мм150 мм x 270 мм x 154 мм
Доставка/оплатаЦена указана за пару
Вес3.5 кг каждая

Написать отзыв

Полочная акустика Yamaha NS-B700 Piano

Полочная акустика Yamaha NS-B700 Piano - это акустические системы, обеспечивающие естественность и чистоту воспроизведения во всем диапазоне частот, включая динамическую отдачу басов. Доступны с элегантной отделкой черным рояльным лаком, идентичной отделке роялей Yamaha.

Цена указана за пару

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0