Rotel RС-1590

ID товара: 1954

Новый товар

Стереофонический предусилитель разработан в соответствии с требованиями, предъявляемыми к технике аудиофильского класса, и в то же время обладает исключительной функциональной гибкостью. Аппарат оснащен широким набором аналоговых и цифровых входов, что позволяет создать на его основе современную аудиосистему с различными источниками сигнала.

Подробнее

45 925 грн.

- +

Бренд Rotel

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

В предусилителе Rotel RC-1590 используется блок питания с двумя тороидальными трансформаторами – одним для аналоговой схемы, а другой для цифровой. Раздельные стабилизаторы напряжения с низким уровнем шумов оснащены фильтрами на заказных фольговых конденсаторах. Они имеют очень малое время заряд/разряд и низкие потери энергии, что обеспечивает хорошее воспроизведение басов. Аналоговая и цифровая схемы RC-1590 разрабатывались отдельными командами инженеров Rotel, однако на финальной стадии проектирования они были объединены. Входная аналоговая схема обладает очень низким уровнем шумов, и в нее входит блок высококачественного фонокорректора для MM-звукоснимателя. Блок цифровых входов полностью изолирован от аналоговой части, а ЦАП в RC-1590 построен на базе микросхемы AKM с параметрами 32 бит / 768 кГц.

Аппарат оснащен балансными и небалансными аналоговыми входами и выходами, цифровыми S-PDIF (оптическими и коаксиальными) входами и выходами, а также разъемом USB для подключения к ПК. С помощью последнего на предусилитель можно подавать PCM-поток с параметрами до 24 бит / 192 кГц, а также DSD. На передней панели Rotel RC-1590 имеется USB-разъем, к которому можно подключить iPod/iPhone, а благодаря встроенному приемнику Bluetooth с поддержкой кодека APTX предусилитель способен принимать музыкальный сигнал с любого совместимого портативного гаджета. Интересной особенностью данной модели является также наличие встроенного усилителя для наушников.

Rotel RC-1590 располагает широким возможностями для подключения внешних систем управления – он оснащен разъемами RS-232 и Ethernet (с помощью последнего возможно обновление встроенного ПО предусилителя), двумя выходами 12-вольтовых триггеров, входом и выходом фирменной системы Rotel Link.


Особенности предусилителя Rotel RC-1590

  • Два тороидальных трансформатора в блоке питания
  • USB вход 24 бит/192 кГц и DSD
  • Встроенный ММ-фонокорректор
  • Встроенный Bluetooth-приемник с поддержкой aptX

Характеристики предусилителя Rotel RC-1590

ВходыPhono, балансный, 3 линейных небалансных, 3 оптических, 3 коаксиальных, USB
Выходы2 PreOut, линейный, на наушники, на 2 сабвуфера, оптический, коаксиальный
ДополнительноUSB-разъем на передней панели, Rotel Link, для внешнего ИК-датчика, 12 В триггеры, RS-232, Ethernet
Bluetoothесть, с поддержкой aptX
Входной сигнал USBPCM (до 24 бит / 192 кГц), DSD
ЦАПAKM, 32 бит / 768 кГц
Диапазон частот10Гц – 100 кГц (+/- 0,1 дБ, линейный вход)
Нелинейные искаженияменее 0,004%
Соотношение сигнал/шум110 дБ (линейный вход), 80 дБ (ММ-вход)
Разделение стереоканаловболее 75 дБ (линейный вход, ММ-вход)
Выходной сигнал1 В (RCA), 2 В (XLR)
Чувствительность/импеданс ММ-входа2,5 мВ / 47 кОм
Потребляемая мощность25 Вт, 0,5 Вт (Standby)
Габариты (Ш х В х Г)431х 144 х 348 мм
Вес9,2 кг

Написать отзыв

Rotel RС-1590

Стереофонический предусилитель разработан в соответствии с требованиями, предъявляемыми к технике аудиофильского класса, и в то же время обладает исключительной функциональной гибкостью. Аппарат оснащен широким набором аналоговых и цифровых входов, что позволяет создать на его основе современную аудиосистему с различными источниками сигнала.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0