Bowers & Wilkins Panorama 2

ID товара: 2091

Новый товар

С помощью Panorama 2 можно кардинально улучшить звук вашего TV. Этот саундбар заставит звучать музыку, кино и игры лучше, чем вы могли себе представить.

Подробнее

66 412 грн.

- +

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Саундбар B&W Panorama 2 способен создать настоящую объемную звуковую картину в вашей гостиной. Благодаря приятному внешнему виду колонка отлично сочетается с топовыми моделями телевизоров ведущих марок.

Расположение динамиков на передней панели обеспечивает широкую суммарную диаграмму направленности АС, что важно для равномерного озвучивания помещения. В результате эффективно воспринимать окружающее звучание, создаваемое B&W Panorama 2, смогут даже зрители, сидящие в стороне от ее акустической оси. Контрольный дисплей, которым оснащен саундбар B&W Panorama 2, имеет автоматическое управление подсветкой – она гаснет, если пользователь в течение определенного времени не нажимает на кнопки управления, и зажигается, если к саундбару поднести руку.

Колонка оборудована 25-мм ВЧ-динамиком и парой среднечастотных (75 мм) излучателей для основных стереоканалов; кроме того, предусмотрено четыре 75-мм излучателя для каналов окружающего звука. Также в Panorama 2 установлена пара басовиков диаметром 90 мм. Все динамики в колонке были рассчитаны на установку в саундбаре B&W Panorama 2, и для улучшения качества звука каждый излучатель подсоединен к собственному усилителю. Мощность сабвуферного канала составляет 50 ватт, а для остальных динамиков саундбара – по 25 Вт. Высокочастотный динамик нагружен на суживающуюся трубку Nautilus, - решение, впервые разработанное для флагманских АС фирмы B&W. При выборе обводов кабинета колонки специалисты компании руководствовались как требованиями к дизайну, так и решали задачу получения наилучшего качества звука.

Саундбар B&W Panorama 2 имеет три HDMI-входа и один выход, аналоговый вход, и гнездо для подключения активного сабвуфера. HDMI-соединение поддерживает технологию ARC (Audio Return Channel), которое обеспечивает воспроизведение звука телепрограмм через саундбар. Функция CE позволяет контролировать работу устройства с пульта ДУ телевизора. Panorama 2 оснащен декодерами Dolby Digital и DTS и имеет DSP, способный придать звучанию большую выразительность.

Декодирование: Dolby® Digital, Dolby PLII, DTS™, Стерео, AAC-Mpeg2 (для Японии)

Вых. мощность: 1x 50 Вт (сабвуферы), 5x 25 Вт (центр/ тыл),

Цифровая обработка сигналов, цифровой усилитель, импульсный источник питания

Динамики: (3.5 in) сабвуферы, (3.0 in) СЧ-динамики, (3.0 in) - тыловые,(1 in) алюминиевый купольный твитер Nautilus

Диапазон частот: 35 Гц – 50 кГц (-6дБ), порт фазоинвертора Flowport

Питание: 120В – 250В ~ 50/60Гц, Потребление 36Вт, в Standby <0.5Вт

Входы: 3 x HDMI, 1 x 3.5мм аналоговый/цифровой, 3.5мм mini jack: RS-232 сервисный

Выходы: 1 x HDMI (с поддержкой ARC), выход предусилителя на сабвуфер (RCA Phono)

Размеры (ШхВхГ): 1100х125х 181мм

Вес14,1 кг

Отделка: корпус - полированная черная нержавеющая сталь, гриль черная стальная сетка

Написать отзыв

Bowers & Wilkins Panorama 2

С помощью Panorama 2 можно кардинально улучшить звук вашего TV. Этот саундбар заставит звучать музыку, кино и игры лучше, чем вы могли себе представить.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0