Audionet DNC

ID товара: 2031

Новый товар

Сетевой аудиоплеер высшего класса с цифровыми входами и встроенным FM-тюнером, конструкция «двойное моно», Wi-Fi, выходы: XLR, RCA, габариты 430х70х310 мм, вес 8 кг.
Цвет: Black/Silver

Подробнее

Бренд Audionet

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Описание сетевого проигрывателя Audionet DNC

Модель Audionet DNC — это цифровой сетевой клиент (Digital Network Client), который представляет собой универсальный интерфейс для любой цифровой музыки, полученной с HDD, флешки, компьютера, сервера или Интернета с помощью кабельного или беспроводного подключения.

В лицевую алюминиевую панель корпуса модели встроен информативный дисплей и 4 клавиши для подачи питания/перехода в standby, навигации по меню и выбора источника. В устройстве используются отборные комплектующие, а цепи построены по принципу «двойное моно» для полного разделения каналов. Применяется связь по постоянному току и технология ультралинейного усиления ULA. Цифровые и аналоговые контуры разделены и имеют собственные источники питания. Задействованы дискретные ОУ, а сигнальные пути максимально сокращены и не содержат разделительных конденсаторов, катушек и других элементов, негативно влияющих на звук.

Аналоговая секция получает питание от тороидального трансформатора на 50 ВА и использует конденсаторы общей емкостью в 44000 мкФ. В качестве опции доступно подключение внешних БП Audionet EPS G2 или EPX.

Для каждого выхода Audionet DNC имеется эквалайзер (настраивается частота, коэффициенты усиления и добротности, фильтры) и возможность изменения временных задержек для АС, причем для калибровки спикеров можно использовать фирменное ПО CARMA. Все настройки удобно выполнять с помощью софта RCP через графический интерфейс при подключении к компьютеру. Управление также доступно через приложение aMM (для Android), iMM (iOS) или посредством штатного универсального ПДУ.

Конвертированием в аналог занимаются два чипа, а благодаря технологии Intelligent Sampling Technology цифровой сигнал предварительно проходит двойную фильтрацию и асинхронный апсемплинг до 24 бит/192 кГц. Контролем всех функции модели занимается микропроцессор, запитанный от отдельного источника.

Интегрировать устройство в локальную сеть позволяет LAN- или WLAN-подключение. При этом Audionet DNC работает с компьютерами, UPnP-серверами и воспроизводит хранящиеся там аудиофайлы в разрешении до 24 бит/192 кГц, а благодаря vTuner открывается доступ к веб-радиостанциям. Модель также имеет на борту встроенный FM-тюнер.

Аппарат отличается развитой коммутацией. Есть оптические, коаксиальные и балансные цифровые входы, а также асинхронный порт USB. Линейные выходы RCA продублированы балансными разъемами.

Сетевой проигрыватель Audionet DNC звучит динамично, чисто, открыто и нейтрально, обеспечивая правильный тональный баланс и отличную детальность.


Особенности сетевого проигрывателя Audionet DNC

  • Топология «двойное моно»
  • Встроенный ЦАП, апсемплинг, коррекция задержек для АС, эквалайзер
  • FM-тюнер, возможность подключения внешних блоков питания

Характеристики сетевого проигрывателя Audionet DNC

Диапазон частот0–96000 Гц (- 3 дБ), связь по постоянному току
Скорость нарастания сигнала10 В/мкс
Разделение каналовболее 100 дБ (20 кГц)
Максимальное выходное напряжение3,2 В (RCA), 6,4 В (XLR)
Выходной импеданс24 Ом (RCA), 48 Ом (XLR)
Коэффициент гармоникменее 104 дБ (1 кГц)
Поддерживаемые форматыWAV (до 24 бит/192 кГц), FLAC (до 24 бит/192 кГц), ALAC (до 24 бит/96 кГц), AIFF (несжатый, до 24 бит/192 кГц), AAC, WMA, OGG-Vorbis
Встроенный ЦАП2 чипа
Контроль функций устройства с помощью микропроцессорада
Интернет-радиоvTuner
FM-тюнер с RDSесть
Коррекция параметров звуканастраиваемое время задержки для любого выхода, 5-полосный цифровой параметрический эквалайзер (5 корректоров минимально-фазового типа)
Параметры Wi-Fi802.11 b/g/n, WEP, WPA, WPA2
Используется сетевой протокол DHCPда
Функция автостартаустройство переходит в рабочий режим сразу при включении в сеть
Функция автоматического определения фазы в сетевой розеткеесть
ВходыAES/EBU (XLR, Neutrik), 2 оптических, 2 коаксиальных, USB (тип A), асинхронный USB (тип B), LAN, оптический для управления по системной шине Audionet Link
ВыходыXLR, RCA, оптический для управления по системной шине Audionet Link
Прочая коммутацияRS-232, триггерный выход, 5-пиновый разъем EPS для внешнего БП, гнезда для FM- и Wi-Fi-антенн, заземляющая клемма
Поддержка фирменного интерфейса Audionet HighBit для коаксиальных входов IN1 и IN2есть, возможен прием аудио в разрешении до 24 бит/192 кГц и в формате SACD или DVD-A
Управление через приложение Audionet aMM или iMM для устройств с Android и iOSда
Управление и настройка с помощью ПО Audionet RPC через графический интерфейс GUIда
Блок питаниятороидальный трансформатор (50 ВА), общая емкость конденсаторов: 44000 мкФ
Потребляемая мощностьмакс.: 85 Вт; в режиме standby: менее 1 Вт
Пульт ДУуниверсальный RC 2 с алюминиевым корпусом
Опционально доступное оборудованиевнешний БП EPX или EPS G2
Толщина лицевой алюминиевой панели10 мм
Толщина боковых алюминиевых панелей8 мм
Толщина верхней алюминиевой крышки6 мм
Толщина стального шасси2 мм
Габариты (ШхВхГ)430х70х310 мм
Вес8 кг

Написать отзыв

Audionet DNC

Сетевой аудиоплеер высшего класса с цифровыми входами и встроенным FM-тюнером, конструкция «двойное моно», Wi-Fi, выходы: XLR, RCA, габариты 430х70х310 мм, вес 8 кг.
Цвет: Black/Silver

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0