Щетка комбинированная антистатическая для винила Tonar Dust Jockey Brush

ID товара: 3993

192331

Новый товар

Dust Jockey Bruch -щётка для снятия статики и пыли с виниловых пластинок. Имеет комбинированное строение рабочей поверхности, велюр и карбоновое волокно.

Подробнее

840 грн.

- +

Бренд Tonar

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Правильный уход за виниловыми дисками не менее важен для получения высококачественного звука, чем покупка самых лучших пластинок и техники для их воспроизведения. Аналоговый мир звука имеет много деталей и нюансов, которыми нельзя пренебрегать. Это является частью "волшебства" аналога, который уже многие годы находит своих поклонников, несмотря на царствующую цифровую эру. Если вы хотите, чтобы звук пластинок вас радовал долгие годы, то должны заботиться об их сохранности и чистоте.

Скапливающаяся бытовая пыль, следы от пальцев, жирные пятна, отходы строительных материалов или шерсть животных - все это может рано или поздно оказаться на вашем виниловом диске. Грязь скапливается, забивается в канавки, и, если оттуда ее вовремя не удалять, затвердевает навсегда, нарушая таким образом "музыкальный рисунок" диска. В звучании появляется шум, треск, затухают высокие частоты. Но не только диск страдает от грязи - игла звукоснимателя также начинает более интенсивно стачиваться. Чтобы не сталкиваться с этими проблемами, необходимо вовремя мыть и чистить пластинки.

Tonar Dust Jockey Brush - это современный инструмент для чистки DJ-записей, который сочетает в себе свойства кисти Tonar Classic и кисти Nostatic в одном! Центральная часть щетки выполнена из ультратонкого высококачественного бархата. Этот бархат окружен с обеих сторон толстым слоем ворса очень тонких углеродных волокон. Эти волокна удаляют статику з записи, поэтому пыль отцепляется от диска и может легко подхватываться бархатом из середины щетки даже из глубоких канавок.

Характеристики:

  • Назначение: щетка для чистки виниловых дисков
  • Тип щетки: углеродные волокна и бархатный ворс

Написать отзыв

Щетка комбинированная антистатическая для винила Tonar Dust Jockey Brush

Dust Jockey Bruch -щётка для снятия статики и пыли с виниловых пластинок. Имеет комбинированное строение рабочей поверхности, велюр и карбоновое волокно.

Написать отзыв

 
Comments(2)
2020-12-17

Хорошо чистит даже очень пыльные пластинки.

Щётка хорошего качества. Отлично справляется со своей функцией. Хорошо чистит даже очень пыльные пластинки. Хотя немного посыпался ворс из углеродного волокна. Насчет антистатических свойств сложно что-либо сказать, поскольку после чистки пластинка все равно оставалась наэлектризованной, тем не менее, пыль не сильно стремится прилипнуть обратно. От бархатной части щётки пользы немного - основная часть пыли удаляется углеродным волокном, еще сказывается длина волокон - они расположены ощутимо выше бархатной части. В комплекте есть маленькая щеточка для чистки самой щетки; этой же маленькой щеточкой можно смахнуть пыль с иглы - щеточка достаточно мягкая.

  • Этот комментарий был полезен Вам?
  • (0) (0)
2020-10-31

Классная и очень качественная щетка

Спасибо большое за супер быстрое обслуживание и молниеносную доставку и конечно за качественный товар.

  • Этот комментарий был полезен Вам?
  • (0) (0)

Оставьте свой отзыв!

Другие продукты в этой категории

Покупатели этого товара так же приобрели:

Сравнить0