SME Series M2-9R

ID товара: 2067

Новый товар

Тонарм с изогнутой J-образной трубкой из нержавеющей стали, 9 дюймов, регулировка прижима и VTA, антискейтинг, съемный алюминиевый шелл S2-R, вес 650 г.

Подробнее

90 535 грн.

- +

Бренд SME

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Описание тонарма SME Series M2-9R

Девятидюймовый тонарм SME Series M2-9R с изогнутой J-образной трубкой относится к хорошо известному фирменному семейству M2, которое, как уверяет компания SME, создано энтузиастами для энтузиастов. Многие элементы конструкции и дизайн позаимствованы у 12-дюймовой модели M2-12R.

Изогнутая тонкостенная трубка выполнена из нержавеющей стали и имеет специальное внутреннее демпфирование, которое обеспечивает необходимую акустическую инертность и минимизирует остаточные вибрации. Съемный алюминиевый шелл S2-R с надежным байонетным креплением позволяет регулировать азимут, а также устанавливать не только обычные головки звукоснимателя со стандартным креплением, но и картриджи типа Ortofon SPU. Доступна регулировка горизонтального угла слежения HTA за счет перемещения базы тонарма по пазам-прорезям его опорной плиты и удобная настройка вертикального угла VTA (высоту тонарма можно плавно изменять с помощью специального регулировочного колеса). Имеется возможность установки жидкостного демпфера SME FD-M2, который поможет минимизировать вибрации и резонансы. Для точного выполнения всех настроек в комплект входит регулировочный шаблон (протрактор).

Тонарм имеет надежную стальную конструкцию, в которой применяются высокопрочные подшипники с прецизионной точностью изготовления. Присутствует система компенсации скатывающей силы (антискейтинг) с закрепленным на нити грузиком. Для установки требуемой прижимной силы задействован двухсекционный противовес, изготовленный из вольфрамового сплава и помещенный в хромированную латунную муфту. При этом противовес установлен так, чтобы обеспечить максимально эффективное расположение центра тяжести. Тонарм позволяет использовать закрепленные в шелле стандартные картриджи весом до 38 г и головки звукоснимателя весом до 46 грамм, которые присоединяются прямо к трубке через байонет. Регулировать прижимную силу VTF можно в диапазоне от 0 до 5 г. Для внутренней разводки SME Series M2-9R используется многожильный провод-литцендрат с проводниками из очищенного серебра. В набор входит высококачественный кабель длиной в 1,2 м с позолоченными штекерами RCA для подключения к фонокорректору или повышающему трансформатору.

При правильно подобранном и установленном картридже тонарм SME Series M2-9R обеспечит ровный, точный и натуральный саунд с минимальными искажениями.


Особенности тонарма SME Series M2-9R

  • Хорошо демпфированная J-образная трубка из нержавеющей стали
  • Съемный шелл с байонетным креплением и возможностью настройки азимута
  • Прецизионные подшипники, удобная регулировка HTA и VTA

Характеристики тонарма SME Series M2-9R

Тонарм9-дюймовый, изогнутая трубка, съемный алюминиевый шелл с байонетным креплением, антискейтинг, противовес из вольфрамового сплава, возможность тонкой регулировки прижимной силы
Трубка тонармаJ-образная, изготовлена из нержавеющей стали, имеет внутреннее демпфирование
Диапазон регулировки прижимной силы VTF0–5 г
Расстояние от иглы до центра подвеса233,2 мм
Расстояние от центра опоры тонарма до оси шпинделя проигрывателя215,4 мм
Расстояние между болтами крепления картриджа12,7 мм
Угол офсета23,63?
Линейный офсет93,47 мм
Вынос (overhang)17,8 мм
Высота над монтажной поверхностьюмаксимальная: 87 мм,минимальная: 63 мм
Расстояние от монтажной поверхности проигрывателя до крепежной поверхности шелламаксимальное: 67,4 мм, минимальное: 43,4 мм
Глубина под монтажной поверхностью46 мм
Радиальный допуск для противовеса балансира73 мм
Эффективная масса9,5 г
Рекомендуемая масса картриджадо 38 г (при креплении в шелл S2-R), до 46 г (при использовании plug-in-картриджей с байонетным креплением)
Максимальная погрешность слежения0,013°/мм
Нулевые точки отсчета (внутр./внешн.)66,04 мм/120,9 мм
Внутренняя разводкагибкий серебряный многожильный кабель- литцендрат
Выходной разъем2 разъема RCA
Межблочный кабель2RCA-2RCA, длина: 1,2 м
Вес тонарма650 г

Написать отзыв

SME Series M2-9R

Тонарм с изогнутой J-образной трубкой из нержавеющей стали, 9 дюймов, регулировка прижима и VTA, антискейтинг, съемный алюминиевый шелл S2-R, вес 650 г.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0