SME Model 10 Pick-up Arm

ID товара: 2443

Новый товар

Тонарм SME Series M10, 10-дюймовый тонарм из нержавеющей стали с внутренним демпфированием, вольфрамовый противовес, съемная платформа для головки (headshell) из магниевого сплава с возможностью регулировки азимута, номинальное расстояние игла-подвес: 233,2 мм (9,18").

Подробнее

87 641 грн.

- +

Бренд SME

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

В Серию M2 тонармов британской компании SME входят три модели: M2-9, M2-10 и M2-12. Они имеют разные расстояния от иглы до подвеса, покрывающие потребности практически всех виниловых вертушек.

Тонармы SME Серии M2 - это модели с разумной ценой, великолепным качеством изготовления и с такими наиболее ценными чертами, как: съемная платформа для головки (headshell) из магниевого сплава с возможностью регулировки азимута, вольфрамовый противовес, шарикоподшипники высшего качества и т.п. Для всех моделей серии M2 предусмотрена возможность установки дополнительного жидкостного демпфера FD-M2. Эти прецизионные тонармы базируются на хорошо проверенных принципах конструирования SME и прекрасно подходят для широкого спектра головок звукоснимателей, включая картриджи с малой и средней податливостью.

Модель SME Series M2-10 имеет расстояние игла-подвес, которое равно 239.3 мм (9.42"), что соответствует планировке некоторых вертушек. Типичная эффективная масса - 9.6 г.

Все тонармы сделаны из прекрасно отполированной нержавеющей стали, с внутренним демпфированием и обеспечивают «искрящееся», и ничем не окрашенное звучание. Их уникальная одноэлементная система балансировки годится для всех картриджей весом от 5 до 12 г. После балансировки, с помощью перемещения вперед противовеса выставляется прижимная сила, что гарантирует минимальную инерционность системы. Противовес перемещается по прецизионной резьбе с компенсацией люфта, что позволяет очень точно установить вертикальную силу прижима. Платформа для головки (headshell) у тонармов серии M2 выполнена методом литья под давлением из магниевого сплава - для достижения легкости и повышенной жесткости. Зажимная втулка оригинальной конструкции обеспечивает такую же жесткость, как у цельной детали, и позволяет откорректировать азимут до окончательной затяжки соединений.

 

Особенности

  • Тонкостенный трубчатый тонарм из нержавеющей стали с внутренним демпфированием.
  • Микролифт с жидкостным демпфированием.
  • Рычаг для опускания иглы на пластинку.
  • Полностью закрытые обоймы подшипников с низким трением для обеих осей вращения.
  • Позолоченные толстым слоем фоно разъемы и другие контакты.
  • Платформа для головки (headshell) из магниевого литья под давлением с уникальной зажимной втулкой.
  • Скользящее основание для регулировки трекинга.
  • Колесо с накаткой для регулировки высоты.
  • Традиционная система антискейтинга.

Написать отзыв

SME Model 10 Pick-up Arm

Тонарм SME Series M10, 10-дюймовый тонарм из нержавеющей стали с внутренним демпфированием, вольфрамовый противовес, съемная платформа для головки (headshell) из магниевого сплава с возможностью регулировки азимута, номинальное расстояние игла-подвес: 233,2 мм (9,18").

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0