Audionet AMP V

ID товара: 2037

Новый товар

5-канальный усилитель мощности аудиофильского класса для домашнего кинотеатра, мощность 5 х 100 Вт (8 Ом), диапазон частот 2 Гц - 300 кГц, входы: 5 RCA, габариты 430х110х360 мм, вес 21 кг.
Цвет: Black/Silver

Подробнее

Бренд Audionet

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Описание многоканального усилителя мощности Audionet AMP V

Оконечник Audionet AMP V идеально подходит для работы в составе домашнего кинотеатра в 5.1-канальной конфигурации. Согласно мнению компании-разработчика Idektron, данный пятиканальный аппарат станет безупречным компаньоном для фирменного AV-предусилителя MAP I.

Модель получила невысокий 21-килограммовый корпус. Его лицевая алюминиевая панель, в которую встроен LED-индикатор режимов работы и кнопка подачи питания/перевода в режим standby, имеет толщину в 1 см. Верхняя крышка корпуса также выполнена из алюминия. В результате обеспечивается надежная защита внутренних элементов усилителя от внешних шумов и помех.

Мощник Audionet AMP V традиционно использует фирменную технологию ультралинейного усиления (ULA = Ultra-Linear-Amplifier). Благодаря ULA его звучание остается свободным от искажений даже в самых тяжелых условиях работы. В контурах аппарата задействованы комплектующие премиум-класса, среди которых — высококачественные станиолевые конденсаторы, электролитические конденсаторы с шелковым сердечником и другие элементы. Для разводки применяется сигнальный кабель с проводниками из сплава «серебро/золото».

Функциями оконечника управляет микропроцессор, который также обеспечивает защиту от перегрузки, постоянной составляющей, превышения допустимого температурного порога нагрева и других факторов. В схемотехнике используется связь по постоянному току, а сигнальные пути свободны от разделительных конденсаторов, негативно влияющих на качество саунда. Драйверная секция и выходной контур усилителя используют дискретные элементы, а также отличаются высокой скоростью работы и надежностью. Микропроцессор позволяет Audionet AMP V автоматически определить фазу в розетке питающей сети.

Для питания оконечника используются два массивных экранированных тороидальных трансформатора и набор высокоемкостных конденсаторов (суммарная емкость: 96000 мкФ). Усилитель обеспечивает мощность в 100 Вт на каждый из пяти каналов при нагрузке в 8 Ом и в 180 Вт при 4 Ом.

Модель оснащена пятью позолоченными входными линейными разъемами RCA. Для управления по шине Audionet Link используется входной и выходной оптические разъемы, а для подключения АС служат пять пар винтовых терминалов WBT. Благодаря высокому демпинг-фактору мощник способен справиться даже с непостоянными по импедансу спикерами.

Усилитель Audionet AMP V обладает быстрым, реалистичным и динамичным звучанием, которое также отличается высокой точностью, вниманием к деталям, натуральностью тембров и превосходным басом.


Особенности многоканального усилителя мощности Audionet AMP V

  • 5 каналов усиления, пара тороидальных трансформаторов в БП
  • Мощность: 5 х 100 Вт (8 Ом) или 5 х 180 Вт (4 Ом)
  • Компактный корпус, фирменная технология ультралинейного усиления ULA
  • Связь по постоянному току, микропроцессор для контроля и защиты

Характеристики многоканального усилителя мощности Audionet AMP V

Мощность5 х 100 Вт (8 Ом), 5 х 180 Вт (4 Ом)
Входной импеданс37 кОм
Коэффициент демпфированияболее 2000 (10 Гц – 10 кГц)
Диапазон частот2–300000 Гц (- 3 дБ)
Коэффициент гармоник105 дБ (25 Вт/4 Ом)
Отношение сигнал/шумболее 110 дБ (A-взвешенное)
Разделение каналовболее 100 дБ (1 кГц)
Контроль функций усилителя и защита с помощью микропроцессорада
Функция автоматического определения фазы в розеткеесть
Входы5 линейных RCA
Прочая коммутацияоптический вход и выход системной шины Audionet Link
Выходы на АС5 пар винтовых терминалов WBT
Блок питаниядва тороидальных силовых трансформатора, суммарная емкость конденсаторов: 96000 мкФ
Потребляемая мощностьмакс.: 800 Вт
Толщина лицевой алюминиевой панели10 мм
Материал верхней крышки корпусаалюминий
Материал шассисталь
Габариты (ШхВхГ)430х110х360 мм
Вес21 кг

Написать отзыв

Audionet AMP V

5-канальный усилитель мощности аудиофильского класса для домашнего кинотеатра, мощность 5 х 100 Вт (8 Ом), диапазон частот 2 Гц - 300 кГц, входы: 5 RCA, габариты 430х110х360 мм, вес 21 кг.
Цвет: Black/Silver

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0