Усилитель для наушников PRO-JECT Head Box S BLACK

ID товара: 3434

Новый товар

Pro-Ject Head S Box, усилитель для наушников стерео, мощность: 0.33 Вт, C/Ш: 100 дБ, коэффициент гармоник: 0.005 %, Размеры (ШхВхГ) 103x38x127 мм, Вес 0.6 кг

Подробнее

4 917 грн.

Нет в наличии товара

Бренд Pro-Ject

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

PRO-JECT Head Box S  Этим привлекательным свойством обладает и открывающий наш тест усилитель для головных телефонов Pro-Ject Head Box S. Он рассчитан на подключение одной пары наушников и отличается строгим минимализмом: на передней панели - выход, регулятор громкости, сзади - вход и выход (RCA), последний - нерегулируемый, для записи на магнитофон или внешний усилитель. Там же - разъем для питающего напряжения, поскольку блок питания у Head Box S внешний - стандартный сетевой адаптер Made in China, втыкаемый в розетку. Что еще стоит особо отметить, так это очень высокое качество исполнения самого изделия, солидный металлический корпус и алюминиевую переднюю панель.

От техники малой цены обычно ждешь звучания упрощенного, не очень информативного и утомительного. И когда получаешь в итоге нечто, превосходящее эти пессимистические ожидания, испытываешь приятное удивление. Именно это чувство Pro-Ject Head Box S у меня и вызвал.
Прежде всего отмечу мягкие, «тонкие» и очень отчетливые верха. Избавленные к тому же от какой-либо резкости, правда лишь в наушниках с импедансом 300 Ом. Переход на низкоомные телефоны несколько меняет картину: высокие становятся более жесткими, а басы - менее плотными. На некоторых записях возникает эффект подчеркивания верхов, возможно, из-за того, что снижается отдача на басах.
Разработчики аппарата явно ориентировались на «интеллигентные жанры» - аудиофильский джаз играет объемно, чисто, дефицита энергетики не ощущается. В высокоомных наушниках HD650 хорошо слышна разница между мастер-файлами 24 бита/96 кГц и обычными 16 бит/44,1 кГц, что говорит о довольно высоком разрешении усилителя. В низкоомных - тоже, но уже не столь явственно.

Тяжелый рок - напористо, экспрессивно, но в момент продолжительного «наката» снижается динамика - видимо, блок питания не справляется с нагрузкой. На 300-омных этот эффект также проявляется, хотя и не так сильно, а это еще один аргумент в пользу моей догадки насчет блока питания. Кстати, заменить его более мощным, думаю, будет не очень сложно.

Блок питания: внешний
Вес: 0.6 кг
Воспроизводимый диапазон частот: 10 - 120000 Гц (+/-1 дБ)
Входы: линейный x1
Выходы: наушники x1, линейный x1
Габариты: 103x38x127 мм
Количество каналов: 2
Коэффициент гармоник: 0.005 %
Коэффициент интермодуляционных искажений: 0.001 %
Материал корпуса: алюминий
Мощность фронтальных каналов: 0.33Вт (30 Ом)
Особенности: уровень усиления - 11дБ
Отношение сигнал/шум: 100 дБ
Разъем для подключения наушников: 6.3 мм
Разъем на передней панели: наушники
Рекомендуемое сопротивление нагрузки: 30 Ом
Схемотехника: полупроводниковый
Тип: усилитель для наушников, стерео
Цветовое оформление: черный, серебристый

Написать отзыв

Усилитель для наушников PRO-JECT Head Box S BLACK

Pro-Ject Head S Box, усилитель для наушников стерео, мощность: 0.33 Вт, C/Ш: 100 дБ, коэффициент гармоник: 0.005 %, Размеры (ШхВхГ) 103x38x127 мм, Вес 0.6 кг

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0