Dual CS 455-1 T510 EV black

ID товара: 1413

Новый товар

Виниловый проигрыватель

Подробнее

26 820 грн.

- +

Бренд Dual

 
Описание

Особенности проигрывателя винила DUAL CS 455-1 T510 EV black:

  • Полностью автоматический
  • Встроенный фонокорректор
  • 33 / 45 / 78 оборотов
  • Алюминиевый диск с резиновым матом
  • Картридж в комплекте

Описание проигрывателя винила DUAL CS 455-1 T510 EV black:

Шасси Dual CS 455-1 T510 EV black сконструировано по распространенной технологии «сэндвича» (двойное шасси) и изготовлено из дерева. Вся автоматика и двигатель жестко интегрированы в массивную металлическую основу. За движение опорного алюминиевого диска (сделанного методом литья под давлением) отвечают двигатель постоянного тока, регулируемый электроникой, и плоский пассик из полимера. На диск кладется резиновый мат, который исключает подзванивание, а также помогает бороться с излишней статикой в сухом помещении. Питание поступает от небольшого выносного блока. Тонарм у Dual CS 455-1 T510 EV black прямого типа. Торсион с фибровой прокладкой из карбона удерживает съемный шелл и позволяет выставлять для некоторых типов картриджей самую минимальную прижимную силу. Пользователю доступно все необходимое для юстировки. Управление может быть как ручным, так и полностью автоматизированным — выбор за вами. Аппарат комплектуется ММ-картриджем Ortofon OMB 10.

Проигрыватель имеет три скорости, но если для «гигантов», «грандов» и синглов подойдет любая алмазная игла, то для шеллаковых патефонных пластинок надо озаботиться покупкой вставки со специальной иглой. В случае с вышеупомянутым картриджем это иглодержатель 10 Stylus (STY-10).

У Dual CS 455-1 T510 EV black имеется встроенный RIAA-корректор. Это, несомненно, очень удобно, особенно для новичков. Вы покупаете готовый продукт, который можно подсоединить к любому усилительному устройству, не тратя времени на поиски выносного модуля, который еще неизвестно как поведет себя в связке с вертушкой. Но будьте внимательны — подключать 455-1 EV к усилителю необходимо только через обычные линейные входы, например предназначенные для CD-проигрывателя или тюнера, а вот входная стереопара, промаркированная как Phono, не подойдет — усиленный и сформированный сигнал, идущий от картриджа, уже имеет довольно высокое выходное напряжение и способен повредить фонокорректор, встроенный в усилитель.

Dual CS 455-1 T510 EV black обладает детальным и чистым саундом, хорошей динамикой, ощущаемой, присущей винилу теплотой, жанровой разносторонностью.

Написать отзыв

Dual CS 455-1 T510 EV black

Виниловый проигрыватель

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Menu

Недавно просмотренные

Сравнить0