Виниловый проигрыватель TransRotor Max

ID товара: 2453

Новый товар

Проигрыватель виниловых дисков; без тонарма; привод: пассиковый; мотор: синхронный, переменного тока; стол: алюминий; диск: алюминий; размеры (ШхГхВ): 440х330х170 мм; вес: 20 кг (диск 7 кг). 

Подробнее

77 736 грн.

- +

Бренд Transrotor

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Вертушка Transrotor интересна гибкостью своей конструкции, когда на основе одного шасси можно собрать по сути разные проигрыватели.

Аппарат позволяет установить два тонарма и под каждый выбрать базу. Это можно сделать сразу, либо купить «стандартный пакет», а дальше докупать детали. Компания предлагает на выбор тонармы длиной 9 и 12 дюймов с посадочными площадками типа Linn (а это еще Jelco, Pro-Ject и т.д.) или SME.

Внешне Transrotor Max выглядит лаконичным и аккуратным, что, впрочем, традиционно для производителя

Необычно и то, что проигрыватель практически полностью изготовлен из металла. Само по себе это не ново для Transrotor, однако ранее полностью металлические проигрыватели встречались только выше по иерархии, а младшие модели оснащали акриловыми столами. Иными словами, принципы у Max позаимствованы у старших моделей.

Стола как такового у проигрывателя нет, есть круглое основание из полированного алюминия диаметром чуть меньше основного диска. Стоит оно на трех регулируемых алюминиевых ножках, причем передняя ножка больше двух задних. Конструкция схода — алюминиевая деталь с высверленным центром и силиконовым опорным колечком по внешнему краю. Регулировка стандартная — по резьбе, а чтобы владелец случайно наглухо не прикрутил ножки к основанию, добавлены три резиновых шайбы.

К основанию вертушки закреплена массивная вставка с бронзовым стаканом неинвертированного подшипника, шкив которого представляет собой единое целое с алюминиевым субдиском, переходящим в шпиндель проигрывателя.

Сверху основания проигрыватель имеет волнистую кольцевую форму — это фирменный способ Transrotor влиять на резонансные свойства.

Сбоку в основание вертушки вкручиваются два массивных металлических штифта — на них устанавливаются базы. Сама по себе база — это массивный металлический перевернутый стакан, наверху которого находится площадка со всем необходимое для крепления тонарма. К направляющим деталь крепится четырьмя винтами, зажимающими площадку в нужном положении. Базу можно сдвигать в некоторых пределах.

Выносной мотор Transrotor Max собран в массивном металлическом корпусе. Шкив двухпозиционный, для переключения скоростей пассик перебрасывается вручную

Помимо традиционной установки мотора рядом с проигрывателем, предлагается и еще одно необычное решение — мотор ставится под поверхностью основания и проходит через предназначенное для этого отверстие. На этот случай в комплекте есть короткий пассик.

Диск выточен из цельного куска алюминия. Внизу он, как и основание, имеет волнистую кольцевую форму. Рассчитан диск на работу со штатным акриловым матом — поверхность покрыта тонкими кольцевыми бороздками, призванными улучшить сцепление и уменьшить площадь контакта мата и диска.

Общие

Назначение:High End
Цвет:Серебристый
Оснащение:Антискейтинг

Диск

Материал диска:Алюминий
Масса диска:7 кг

Конструкция

Материал стола:Алюминий
Тип привода:ременной
Поддерживаемые скорости:33 об/мин, 45 об/мин
Переключение скоростей:ручное
Разъемы:1 х RCA

Характеристики

Размеры (Ш х В х Г):440 х 170 х 330 мм
Вес:20 кг

Написать отзыв

Виниловый проигрыватель TransRotor Max

Проигрыватель виниловых дисков; без тонарма; привод: пассиковый; мотор: синхронный, переменного тока; стол: алюминий; диск: алюминий; размеры (ШхГхВ): 440х330х170 мм; вес: 20 кг (диск 7 кг). 

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0