Виниловый проигрыватель TransRotor Jupiter

ID товара: 2454

Новый товар

Проигрыватель виниловых пластинок, без тонарма, ременной привод, регулировка скорости 33/45 об/мин, габариты 440x170x330 мм, вес 20 кг.

Подробнее

86 288 грн.

- +

Бренд Transrotor

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Немецкая компания Transrotor вот уже более 40 лет отдает предпочтение эре аналогового аудио и занимается только производством проигрывателей виниловых дисков. За эти годы у компании нашлось немало поклонников, и это понятно - большой модельный ряд, высокое немецкое качество изготовления, блестящий узнаваемый дизайн, собственный «звуковой почерк», не могут не выделять эти проигрыватели в ряду прочих аппаратов. Доказательством этому является тот факт, что Transrotor представлен в Нью-Йоркском музее современного искусства.

Виниловые проигрыватели Transrotor не раз были отмечены премиями и наградами на конкурсах и выставках в области аудиотехники.

Футуристический дизайн проигрывателей Transrotor внешне напоминает двигатель сверхточного станка. Особенность собственно проигрывателей Transrotor, изготовленных Йоханом Рэке, состоит в том, что ни одна модель не повторяется в дальнейшем. Каждый проигрыватель уникален: сразу после выпуска конструктор начинает его совершенствование, никогда не возвращаясь к отработанной конструкции. Поэтому одна и та же модель, выпущенная в разные годы, — совсем не одно и то же. Это стало визитной карточкой Райки — каждый аппарат по праву считается авторским.

Помимо этого, компания успешно внедрила несколько собственных разработок в свою продукцию, что позволило вывести звучание проигрывателей на новый уровень. Сочетание индивидуальности и отличного качества позволили компании обрести массу поклонников во всем мире.

Общие

Цвет:Серебристый/чёрный
Оснащение:Антискейтинг

Диск

Материал диска:Алюминий
Масса диска:7 кг

Конструкция

Материал стола:Акрил
Тип привода:ременной
Поддерживаемые скорости:33 об/мин, 45 об/мин
Переключение скоростей:ручное
Разъемы:Линейный выход (RCA)

Характеристики

Размеры (Ш х В х Г):440 х 170 х 330 мм
Вес:20 кг

Написать отзыв

Виниловый проигрыватель TransRotor Jupiter

Проигрыватель виниловых пластинок, без тонарма, ременной привод, регулировка скорости 33/45 об/мин, габариты 440x170x330 мм, вес 20 кг.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0