Bowers & Wilkins CCM 682

ID товара: 2103

Новый товар

Устанавливаемая в потолке колонка с исключительными характеристиками, с конусом 8 дюймов из кевлара в низко-/среднечастотном динамике, с жестким литым шасси и алюминиевым твитером с трубкой Nautilus.

Цена указана за пару

Подробнее

24 656 грн.

- +

 
Описание

Акустическая система B&W CCM 682 предназначена для встраивания в потолок озвучиваемого помещения. Колонки имеют двухполосную конфигурацию и комплектуются низкочастотным динамиком с кевларовым диффузором диаметром 200 мм. Басовик оснащен звуковой катушкой диаметром 30 мм и магнитной системой в 100 мм в поперечнике. Система обладает весьма высокой эффективностью, позволяющей воспроизводить глубокие, мощные и проработанные басы. Для того, чтобы диффузор низкочастотника был не слишком заметен под защитной сеткой, он выкрашен в темно-синий цвет. Низкочастотный динамик смонтирован на литом шасси с хорошими антирезонансными свойствами.

ВЧ-излучатель в колонках B&W CCM 682 имеет дюймовый алюминиевый купол и нагружен на суживающуюся трубку (конструкция Nautilus), форма которой была оптимизирована для концентрического размещения излучателей. Трубка здесь свернута в спираль, дополненную звуководом специальной, оптимизированной методом компьютерного моделирования. Благодаря этому положительное влияние акустического оформления Nautilus на качество звучания твитера полностью сохранилось, и по степени детализации и натуральности звука B&W CCM 682 могут посоперничать со многими корпусными Hi-Fi-колонками. ВЧ-излучатель в этих АС имеет поворотный держатель, что позволяет оптимизировать их диаграмму направленности в зависимости от конкретных условий размещения. Также колонки оснащены трехпозиционным переключателем формы АЧХ, с помощью которого можно выровнять частотный баланс звука вне акустической оси в случае наклона пищалки относительно басовика.

Колонки B&W CCM 682 просты в установке благодаря запатентованным нажимным держателям QuickDogs и имеют сравнительно небольшую монтажную глубину в 133 мм, подходящую для их размещения в большинстве типов подвесных потолков. Особенностью данной модели является то, что она комплектуется одновременно круглой и квадратной защитными сетками, и, выбрав наиболее подходящую для каждого конкретного случая, B&W CCM 682 можно сделать минимально заметной в интерьере.


Особенности встраиваемой акустики B&W CCM 682

  • Круглая и квадратная защитные сетки
  • Кевларовый НЧ-динамик
  • ВЧ-динамик с трубкой Nautilus

Характеристики встраиваемой акустики B&W CCM 682

Диапазон частот35 Гц - 50000 Гц (- 6 дБ)
НЧ-динамик(8in), кевлар
ВЧ-динамик(1in), алюминиевый купол, свернутая трубка Nautilus
Сопротивление8 Ом
Чувствительность89 дБ
Рекомендуемая мощность усилителя25 - 150 Вт
Габариты (Ш х В х Г)монтажное отверстие диаметром 250 мм, диаметр сетки 290 мм, монтажная глубина 133 мм
Набор для монтажаC8
Задняя крышка6C

Написать отзыв

Bowers & Wilkins CCM 682

Устанавливаемая в потолке колонка с исключительными характеристиками, с конусом 8 дюймов из кевлара в низко-/среднечастотном динамике, с жестким литым шасси и алюминиевым твитером с трубкой Nautilus.

Цена указана за пару

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0