Monitor Audio WSS230 Super Slim

ID товара: 2911

Новый товар

Monitor Audio WSS230 является следующим решительным шагом в сторону более качественного звучания. Основным отличием WSS230 от младшей модели WSS130 является использование других СЧ/НЧ-динамиков.

Цена указана за штуку

Подробнее

12 180 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Monitor Audio

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Описание: Monitor Audio WSS230 (Super Slim)

Monitor Audio WSS230 является следующим решительным шагом в сторону более качественного звучания. Основным отличием WSS230 от младшей модели WSS130 является использование других СЧ/НЧ-динамиков. В качестве драйверов тут используются металлические динамики C-CAM Gold. Колонка может устанавливаться не только вертикально, но и горизонтально, выполняя функцию центрального канала, а также фронтальных или тыловых громкоговорителей.

Ключевой особенностью модели Monitor Audio WSS230 является минимальная глубина установки, которая составляет всего 50 мм. Добиться столь небольшой монтажной глубины получилось за счёт отказа от крупного СЧ/НЧ динамика в пользу трёх небольших, диаметром по 3 дюйма каждый. По заявлению разработчиков, в сумме такой набор драйверов эквивалентен одному динамику диаметром 6 дюймов (хотя по техническим характеристикам, в частности, по нижней граничной частоте, этого незаметно). По соображениям разработчиков, это позволит привнести фирменное качество звучания Monitor Audio туда, где ранее это было невозможно.

Monitor Audio WSS230 это 2-х полосная акустическая система встраиваемая в стены в сверхтонком корпусе. WSS230 оснащена поворотным ВЧ диффузором (25 мм) из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением C-Cam®, покрытый золотом и СЧ/НЧ диффузорами (76 мм) из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением на резиновом подвесе C-Cam® чёрного цвета.

Модель WSS230 имеет защитные решётки с тонкой каймой, крепящиеся на магнитах и пылезащитный кожух, закрывающий магниты и элементы кроссовера.

 
Характеристики
Тип встраиваемой акустикиВстраиваемая в стену

Написать отзыв

Monitor Audio WSS230 Super Slim

Monitor Audio WSS230 является следующим решительным шагом в сторону более качественного звучания. Основным отличием WSS230 от младшей модели WSS130 является использование других СЧ/НЧ-динамиков.

Цена указана за штуку

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0