Акустическая система Monitor Audio CF230

ID товара: 3120

Новый товар

Monitor Audio CF230 – 2-х полосная акустическая система, встраиваемая в потолок для установки как заподлицо, так и снаружи потолка (retrofit)

Цена указана за штуку

Подробнее

11 600 грн.

Наличие уточняйте

- +

Бренд Monitor Audio

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Monitor Audio CF230 – 2-х полосная акустическая система, встраиваемая в потолок для установки как заподлицо, так и снаружи потолка (retrofit). CF230 оснащена ВЧ диффузором (19 мм) из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением C-Cam®, покрытый золотом и НЧ диффузором (76 мм) из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением на резиновом подвесе C-Cam чёрного цвета. Подаваемая мощность: 10 Вт – 30 Вт (полный диапазон) / 10 Вт – 100 Вт (при использовании кроссовера). Частотный диапазон: 100 Гц – 25 кГц. Диаметр выреза: 120 мм (заподлицо) / 90 мм (retrofit). Монтажная глубина: 84 мм. Модель CF230 имеет защитные решётки с тонкой каймой, крепящиеся на магнитах и специальный кронштейн для установки заподлицо

Размещаемая вровень с потолком, акустическая система Monitor Audio CF230 сможет полностью «раствориться» в интерьере. В составе системы 2.1, вместе с сабвуфером ICS-8, она превзойдёт традиционные встраиваемые колонки. Конструкция допускает два варианта установки: «Flush Fit» или «Retrofit». В обоих случаях доступны круглый и квадратный грили.

Особенности Monitor Audio CF230

  • Встраиваемая, 2-х полосная акустика в потолок круглой формы для установки как заподлицо, так и снаружи потолка (retrofit)
  • ВЧ диффузор (19 мм) изготовлен из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением C-Cam, покрытый с золотом
  • НЧ/СЧ диффузор (76 мм) изготовлен из алюминиево-магниевого сплава с керамическим напылением на резиновом подвесе C-Cam чёрного цвета 
  • Инновационная технология крепления динамика при помощи кронштейна для установки заподлицо (CFB3-R / CFB3-SQ) или снаружи потолка (CFB3-kit)
  • Внешние элементы динамика окрашены в чёрный цвет
  • Защитные решётки с тонкой каймой, крепящиеся на магнитах, которые можно красить в цвет потолка
 
Характеристики
Тип встраиваемой акустикиВстраиваемая в потолок

Написать отзыв

Акустическая система Monitor Audio CF230

Monitor Audio CF230 – 2-х полосная акустическая система, встраиваемая в потолок для установки как заподлицо, так и снаружи потолка (retrofit)

Цена указана за штуку

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0