Bowers & Wilkins PV1D

ID товара: 2092

Новый товар

Этот округлый сабвуфер имеет 400 Вт мощи, чтобы выдавать невероятно живой бас из легендарного корпуса. Он изменит вашу точку зрения на сабвуферы.

Подробнее

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Сабвуфер B&W PV1D неслучайно получил индекс PV в названии, что расшифровывается как «pressure vessel», т.е. «сосуд высокого давления» в переводе с английского. Разработчики выбрали идеальную форму корпуса – тонкостенную алюминиевую сферу. Благодаря такому необычному дизайну удается свести к минимуму резонансы, ликвидировать внутренние стоячие волны и повысить эффективность работы.

Модель оснащена двумя длинноходными 200-миллиметровыми низкочастотными драйверами, установленными оппозитно. Такое симметричное расположение способствует понижению вибраций и делает всю конструкцию более стабильной и сбалансированной. При этом также достигается равномерное распределение звукового давления внутри корпуса, а для развязки с полом кабинет имеет резиновое основание. Драйверы оснащены диффузорами-«сэндвичами», между бумажно-кевларовым и алюминиевым слоем которых имеется тонкая прослойка из пенополистирола. В результате обеспечивается требуемая жесткость, легкость, отличное демпфирование и высокая скорость отклика динамика.

Динамики «качает» встроенный усилитель класса D, выдающий 400 Вт мощности. Цифровая платформа B&W PV1D с сигнальным процессором позаимствована у старшей модели DB1. В кольцо, опоясывающее шарообразный корпус, встроен OLED-дисплей, кнопка питания и сенсорная панель управления, с помощью которой можно сохранить заданные пресеты в пяти ячейках памяти, выбрать одну из 4-х установок эквалайзера и др. Сабвуфер позволяет настраивать фильтр низких частот, задавая частоту среза, крутизну спада и фазу. Модель можно перевести в режим Auto, с помощью которого обеспечивается ее активация при поступлении аудиосигнала.

Вся коммутация выведена на дно корпуса. Там имеется высокоуровневый вход, представленный разъемом Molex, и обычный линейный вход на разъемах RCA. Присутствуют два 3,5 мм триггерных гнезда, одно из которых (Trig.1) служит для включения сабвуфера, а второе (Trig.2) позволяет переключаться между двумя выбранными пресетами настроек. Есть интерфейс RS-232, представленный «мини-джеком» и предназначенный для управления, а также для настройки B&W PV1D через ПК с помощью программы SubApp. Обновить прошивку можно через порт Mini USB, встроенный в коммутационную панель. Модель позволяет устанавливать чувствительность на каждом входе, регулировать уровень усиления и инвертировать полярность сигнала, поступающего на линейные разъемы. 

Выходная мощность усилителя: 400 Вт

Динамики: (8 in) длинноходные, бумажно-кевларовые/алюминиевые диффузоры

Входной импеданс: 100 кОм

Отношение сигнал/шум: >100 дБ

Функции: 5 пресетов: входная чувствительность (аналоговый), усиление (цифровой регулятор), регулятор граничной частоты НЧ фильтра, наклона х-ки НЧ фильтра, фазы НЧ фильтра,

Авто Вкл./Выкл. по датчику сигнала, триггерный вход on/standby, триггерный вход для пресетов, вход RS232 для систем управления

Входы: Стерео Line In (2 х RCA), высокого уровня (кабель 5 м в комплекте)

Потребление: 150 Вт, в режиме Standby: < 1 Вт

Габариты (ШхВхГ) 270 x 342 x 358 мм

Написать отзыв

Bowers & Wilkins PV1D

Этот округлый сабвуфер имеет 400 Вт мощи, чтобы выдавать невероятно живой бас из легендарного корпуса. Он изменит вашу точку зрения на сабвуферы.

Написать отзыв

Недавно просмотренные

Сравнить0