Кабель межблочный цифровой оптический Atlas Element Fibre Optic (toslink-toslink) 3m

ID товара: 8844

203683

Новый товар

Цена за штуку

Цифровое соединение с нейтральным, расслабляющим звуком, зарекомендовавшее себя как превосходный апгрейд в производительности по сравнению с "бесплатными" и дешевыми кабелями.

Подробнее

2 310 грн.

Бренд Atlas Cable

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Atlas Element Optical предназначен для использования с оптическими цифровыми разъемами, обычно устанавливаемыми в CD-плееры/транспорты и потоковые аудиоустройства. Типичное использование - подключение, например, потокового устройства, такого как Apple Airport Express или Sonos 'Connect' к вашей hi-fi системе.

Toslink (оптические) соединения становятся все более популярными в связи с появлением персональных аудиоустройств с двойным назначением и ЦАПами, многие из которых также используются в качестве компонентов в высококачественных домашних системах. Однако, базовые комплектные кабели Toslink страдают от ряда проблем, которые ухудшают производительность системы. Обычно, эти проблемы заключаются в низкокачественных материалах сердечника, плохой стыковке проводника с коннекторами и неудовлетворительном подключении кабеля к разъемам оборудования. Эти недостатки обычно выливаются в очень существенный "джиттер", который дает зернистый, тонально блеклый звук, характерный для низкокачественного цифрового звука.

Кабели Atlas Optical разработаны специально для решения этих проблем с использованием высококачественного световодного сердечника из акрилового стекла (PMMA) в сочетании с прецизионно обработанными и микрополированными ABS-разъемами для обеспечения максимальной эффективности передачи. Кабель сконструирован с использованием светопроводящего сердечника, окруженного материалом с более низким показателем преломления, чем материал сердечника, и все это заключено в мягкий защитный антивибрационный чехол.

Разъем Atlas Toslink объединяет литой металлический штекер с разъемами из пластика ABS. Точные выравнивание и стыковка компонентов кабеля и коннекторов означает, что кабель оптимизирован для работы с низким джиттером, что обеспечивает четкий, но однородный звук, идеально подходящий для цифровых устройств. Доступны адаптеры Mini Toslink.

Технические характеристики

  • Тип: межблочный цифровой оптический кабель
  • Материал проводника: полиметилметакрилат или органическое акриловое стекло (ПММА)
  • Внешняя изоляция: ПВХ
  • Внешняя оплетка: нет
  • Коннекторы: Toslink - Toslink
  • Форма сечения: круглый
  • Внешнее сечение (Ш х В): 3.5 мм
 
Характеристики
БрендAtlas
МодельElement Fibre Optic (toslink-toslink) 3m
Тип кабеляОптический
Тип шнураTosLink - TosLink
Длина шнура3 м
ЦветБелый

Написать отзыв

Кабель межблочный цифровой оптический Atlas Element Fibre Optic (toslink-toslink) 3m

Цена за штуку

Цифровое соединение с нейтральным, расслабляющим звуком, зарекомендовавшее себя как превосходный апгрейд в производительности по сравнению с "бесплатными" и дешевыми кабелями.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0