Акустическая система Yamaha NS-B500

ID товара: 2593

Новый товар

Полочные акустические системы с великолепным звуком, которые можно использовать даже в качестве основных колонок

Подробнее

13 832 грн.

- +

Бренд Yamaha

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

В числе моделей японского гиганта мониторам NS-B500 отведена роль универсальных, способных озвучивать даже фронтальные каналы. Системы имеют оригинальную конструкцию закрытого корпуса, формой напоминающего усечённую пирамиду со сглаженными углами. По заверениям инженеров фирмы, подобное решение гарантирует максимально достоверное звучание без посторонних призвуков на любой громкости. В качестве излучателей в громкоговорителях используются новаторские головки, аналоги которых можно найти даже в топовых моделях Yamaha.

Например, мембрана твитера изготовлена из алюминиево-магниевого сплава, поэтому отличается сверхмалым весом при очень высокой жёсткости. А запатентованная технология DC-Diaphragm, суть которой заключается в том, что каркас звуковой катушки и купол пищалки составляют единое целое, способствует более ровному звучанию в широком диапазоне частот. Диффузор басового драйвера сделан из фирменного белого композита A-PMD и закреплён на хитром подвесе из монолитной резины. В совокупности с мощной магнитной системой это позволяет заметно снизить нелинейные искажения на средних и низких частотах.

NS-B500 не претендуют на воспроизведение глубоких басов (здесь им поможет хороший сабвуфер), но в своей рабочей полосе ведут себя просто образцово. В числе главных достоинств поразительно натуральные высокие частоты и корректная середина. Звуковое разрешение крайне высокое — легко прослушиваются даже малейшие детали фонограммы. Удивительно, что при этом АС продолжают звучать чисто даже на значительной громкости. Пространство сформировано предельно точно и неплохо выстроено в глубину. Особенно порадовал значительный масштаб сцены и точнейшее позиционирование в ней мнимых источников.

Написать отзыв

Акустическая система Yamaha NS-B500

Полочные акустические системы с великолепным звуком, которые можно использовать даже в качестве основных колонок

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0