Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D

ID товара: 26817

Новый товар

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D

Выпущен в продажу активный 14-канальный микшер Behringer PMP2000D, позиционируемый разработчиком как идеальное и простое в использовании решение для живых выступлений. Несмотря на весьма небольшие размеры (276 × 455 × 250 мм) и вес (9 кг), новинка оборудована усилителем, обеспечивающим 2000 Вт выходной мощности. 

Подробнее

12 468 грн.

Последние позиции!

- +

Бренд Behringer

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D обеспечивает до 2000 Вт высокоэффективной выходной мощности класса D, сохраняя при этом невероятное соотношение мощности к весу. Данная модель оснащена 14 входными каналами с 9 профессиональными микрофонными предусилителями IMP и переключаемым фантомным питанием +48 В, 4 стереоканалами и процессором эффектов KLARK Teknik FX с 25 предварительно установленными настройками студийного качества. Благодаря поддержке работы с цифровыми беспроводными микрофонами Behringer ULM, микшер PMP2000D идеально подходит для практически любого живого выступления.

 Благодаря революционной технологии Class-D от Behringer, активный микшерный пульт PMP2000D обеспечивает огромную мощность и невероятную звуковую производительность, оставаясь удобным и портативным. Усилие класса D делает все возможное, обеспечивая максимальную энергоэффективность, потребляя меньше и устраняя необходимость в мощных источниках питания и массивных радиаторах. Благодаря своей универсальности, данное устройство предоставляет вам возможность выбирать из рабочих режимов 2 x 1000 Вт стерео, либо 2 x 1000 Вт с двойным моно (1 питание, 1 выход на монитор) или мостовые моно режимы 2000 Вт.

 Шесть монофонических входов микшера Behringer PMP2000D, плюс три из четырех стереоканалов, - все оснащены инновационными микрофонными предусилителями IMP с ультранизким уровнем шума. Эти микрофонные предусилители студийного класса, одобренные профессионалами в области звука во всем мире, предлагают динамический диапазон 130 дБ с пропускной способностью, которая простирается от менее 10 Гц до более 20 кГц. Они идеально подходят для работы с любыми современными микрофонами. В дополнение к 60 дБ усиления и фантомному питанию +48 В, PMP2000D обеспечивает исключительно прозрачную и кристально чистую звуковую производительность, что делает его идеальным выбором как для живых выступлений, так и для студийных приложений записи.

 KLARK Teknik признана во всем мире одной из самых престижных британских аудио компаний с 40-летней родословной, удостоенной премии TEC Lifetime Achievement Award. Компания Behringer гордится тем, что внедряет специально разработанные эффекты KLARK Teknik в свои продукты. Благодаря 25 предварительным настройкам мирового уровня, включая реверберацию, хорус, флэнджер, дилей, изменение высоты тона и многое другое, KLARK Teknik создал 24-битный студийный механизм эффектов для Behringer, обеспечивая вашу производительность по-настоящему профессиональной обработкой.

 Еще одна уникальная и инновационная особенность микшерного пульта Behringer PMP2000D - это wireless-ready дизайн, который позволяет легко подключить микшер к цифровым беспроводным микрофонам Behringer (не входят в комплект). Разъем USB на передней панели микшера предназначен для подключения беспроводного приемника 2,4 ГГц, который поставляется с беспроводными микрофонами Behringer ULTRALINK. Устраните необходимость в дополнительных кабелях. Просто приобретите ULM300USB или ULM202USB и создайте идеальную беспроводную систему с одним или двумя ручными микрофонами по доступной цене.

 Ультракомпактный 2 х 1000 Вт стерео активный микшер;

Технология усилителя класса D: огромная мощность и превосходные звуковые характеристики в легком корпусе;

Девять микрофонных предусилителей IMP с переключателем фантомного питания +48 В для конденсаторных микрофонов;

Высококачественный процессор эффектов KLARK TEKNIK FX с 25 пресетами, включая реверберацию, хорус, флэнджер, задержку, изменение высоты тона и различные мультиэффекты;

Поддержка работы с беспроводными радиосистемами Behringer (не входит в комплект);

14-канальная секция микшера оснащена 6 моно и 4 стереоканалами;

Музыкальный 3-полосный эквалайзер, светодиоды Pad и Clip с возможностью переключения на всех моноканалах;

Двойные 9-полосные графические эквалайзеры позволяют осуществлять точную коррекцию частоты мониторных и основных выходов;

Регулируемый вход стерео Aux для подключения внешних источников звукового сигнала;

Встроенный источник питания с переключением режима, превосходным переходным откликом и очень низким энергопотреблением.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Активный микшерный пульт;

Количество каналов: 14 (включая 4 стерео канала);

Мощность встроенного усилителя: 2000 Вт (мостовой режим), 1000 Вт на канал @ 4 Ом;

Входы с микрофонными предусилителями: 9 х XLR;

Фантомное питание: 9 каналов (+48 В);

Линейные входы: 4 x 1/4" (Hi-Z/Line), 2 x 1/4" (line), 6 x 1/4" (3 стерео канала), 1 x RCA стерео пара, 1 x 1/8" (aux in);

Другие входы: Ultralink ULM wireless ready (для радиосистем Behringer ULM), 1 x 1/4" (футсвич);

Главные выходы: 2 x SpeakON;

Другие выходы: 1 x RCA стерео пара;

Aux посылы: FX, Monitor;

Эквалайзер: 3-полосный для каждого канала, 9-полосный графический (Main/Mon);

Встроенные эффекты: реверберация, дилей, модуляция, комбинация эффектов;

Габариты: 276 x 455 x 250 мм;

Вес: 9 кг;

Гарантийное обслуживание: 1 год;

Компания-производитель: Behringer.

Написать отзыв

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D

Выпущен в продажу активный 14-канальный микшер Behringer PMP2000D, позиционируемый разработчиком как идеальное и простое в использовании решение для живых выступлений. Несмотря на весьма небольшие размеры (276 × 455 × 250 мм) и вес (9 кг), новинка оборудована усилителем, обеспечивающим 2000 Вт выходной мощности. 

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Сравнить0