Supra LINC 2X4.0 BLUE B100

Supra LINC 2X4.0 BLUE B100

  • ID товару: 3367

New product

Supra Linc - це еволюція двостороннього кабелю Supra Round Rondo і вже низького рівня магнітних полів завдяки короткому тангенсингу.

More details

440 грн.

Цього товару більше немає на складі

Дивитись всі товари бренду: Supra

Доставка

При замовленні від 3000 грн

безкоштовно

Києвом:

Самовивіз БЕЗКОШТОВНО

вул.Ревуцького, 5

Кур'єром 90 грн.

1-2 робочі дні

По Україні:

Нова Пошта

Відправка замовлення на наступний день

Вартість та термін уточнюйте

Гарантія
  • Обмін/повернення протягом 14 днів
Оплата
  • Картою на сайті
  • Готівкою при отриманні
  • Переказ з Visa / MasterCard
 
Опис

Supra Linc 2 x 4.0 мм 2 - Экранированный кабель динамика
Типичные области применения: высокоскоростная Hi-Fi система с более длинной длиной. Доступен на 100-метровой шпульке.

Серия Supra Linc
Supra Linc - это эволюция двухстороннего кабеля Supra Round Rondo и уже низкого уровня магнитных полей, благодаря короткому тангенсингу. Supra Linc был дополнен щитом, блокирующим электрические поля, особенно прием злокачественных RFI ( r adio f requency i nterference, будь то аналоговый или цифровой). Его свойства с низкой индуктивностью обеспечивают переходную прозрачность. Linc является коротким для L ow In teraction C oncept, является гибким для установки, что делает его подходящим, например, для постоянного монтажа на стене в кабелепроводах.

Защитные экранированные кабели Supra
Более экранированные кабели излучают и воспринимают меньше шума по сравнению с неэкранированными. Когда производительность установки зависит от максимальной помехоустойчивости, превосходные экранированные кабели Supra являются идеальным выбором.

В результате сразу снижается уровень шума и повышается динамика системы Hi-Fi. Особенно так называемая микродинамика; крошечные, крошечные ноты, фразировка, небольшие отличия в том, насколько сильно ударил барабан, на самом деле все небольшие постыды, которые оживляют музыку, а не звучат искусственно, появятся и внезапно выделяются на черном фоне, свободном от шума, по-настоящему замечательное открытие для большинства любителей музыки.

Современная мультимедийная система является потенциальным очагом для шумоподавления и деградации сигнала, без особого внимания, самая престижная система Hi-Fi даже не приблизится к ее максимальной производительности. Это так просто.

Во-вторых, мы должны учитывать, как магнитные поля, переменные электрические поля, электромагнитные (радио-) волны и т. Д. Влияют на нас людей. Когда это возможно, мы в SUPRA считаем целесообразным рассмотреть самые низкие уровни полей и излучений, окружающих нас. SUPRA экранированные кабели излучают менее злокачественные поля, влияющие на нас.

Напишіть відгук

Supra LINC 2X4.0 BLUE B100

Supra Linc - це еволюція двостороннього кабелю Supra Round Rondo і вже низького рівня магнітних полів завдяки короткому тангенсингу.

Напишіть відгук

30 інших товарів в цій категорії:

Menu

Порівняння 0
КНОПКА
СВЯЗИ