SUPRA HI-FI EFF-IXLR AUDIO PAIR 1м

ID товара: 3400

Новый товар

 
Межблочный кабель, 1 м и 2 м, 2XLR-2XLR, медь, голубой

Подробнее

3 915 грн.

Последние позиции!

- +

Бренд Supra

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Межблочный аналоговый соединитель Supra EFF-IXLR AUDIO PAIR 1M представляет собой одну из разновидностей модели Supra EFF-I, оснащенную разъемами XLR. Кабель имеет фирменную конструкцию со стабильным 75-омным волновым сопротивлением и предназначен для использования в высококлассных аудиосистемах.

Supra EFF-IXLR AUDIO PAIR 1M состоит из двух проводников, выполненных из бескислородной меди высокой степени очистки, и покрытых тонким слоем серебра. Каждый из проводников имеет независимую экранную оплетку, поэтому на базе данной модели можно изготовить как небалансные, так и балансные межблочники. Проводники в кабеле имеют форму трубок с толщиной стенок всего 0,2 мм с заполненным полиэтиленом центром, за счет чего удалось полностью подавить скин-эффект, негативно влияющий на качество звука. Помимо этого, соединитель отличается низкой собственной емкостью, что положительно сказывается на общей нейтральности звука. Направленность кабеля обозначена с помощью соответствующей этикетки около разъемов со стороны подключения источника сигнала. Внешняя изоляция светло-голубого цвета обладает высокими диэлектрическими характеристиками и хорошей механической прочностью и в то же время достаточно гибкая для удобной прокладки кабеля.

Фирменные разъемы, которыми оснащен соединитель, обеспечивают надежную фиксацию на гнездах и имеют позолоченные контактные поверхности. Прецизионный монтаж гарантирует отсутствие окисления в зонах соединения проводников с разъемом и надежную работу кабеля в течении самого длительного времени. Данная модель является одной из наиболее титулованных в каталоге фирмы, что объясняется высоким качеством звука, которое она обеспечивает в сочетании с более чем разумной стоимостью. Оригинальная конструкция и отборные материалы, использованные при создании Supra EFF-IXLR AUDIO PAIR 1M, обеспечивают ему нейтральный тональный баланс в сочетании с очень высокой детализацией и общей прозрачностью звуковой сцены.

Общие

Тип кабеля:Аналоговые балансные XLR
Описание кабеля:Межблочный аналоговый кабель с разъемами XLR, проводник - трубчатый провод из бескислородной меди, изоляция из полиэтилена, направленый
Область применения:для подключения аналоговых компонентов : CD-плеера, усилителя, AV-ресивера, тюнера
Страна (Главный офис):Швеция

Внешние

Длина:1 м
Цвет внешней оболочки:Голубой
Внешние размеры (ширина x толщина)/Внешний диаметр:7,2 мм

Разъемы

Тип разъема:2XLR-2XLR
Описание разъема:2XRL male - 2XLR female

Проводник

Материал проводника:медь
Описание материала:Бескислородная медь
Количество жил:Сечение проводника 0,5 кв. мм, (12 AWG)
Ёмкость:75 пФ/м

Изоляция

Внешняя оболочка:Хлорированный ПВХ
Изоляция проводника (-ов):полиэтилен

Экран

Материал экрана:алюминиевая фольга

Написать отзыв

SUPRA HI-FI EFF-IXLR AUDIO PAIR 1м
 
Межблочный кабель, 1 м и 2 м, 2XLR-2XLR, медь, голубой

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0