Акустическая система Klipsch R-14SA

ID товара: 2932

Новый товар

 Цена за пару
Пассивная АС для Dolby Atmos, 2-х полосная, место установки: полка / стена, мощность: 50 Вт / 100 Вт пик, частотный диапазон: 38 Гц - 24000 Гц ± 3 дБ, чувствительность: 97 дБ, частота кроссовера: 2 кГц, МДФ, габариты: 184 x 152.4 x 285.6 мм, вес: 2.5 кг.

Подробнее

11 060 грн.

- +

Бренд Klipsch

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

В модельном ряду кинотеатральной акустики от Klipsch пополнение: вышли две модели, предназначенные для озвучки потолочных каналов в системах Dolby Atmos — R-26FA и R-14SA. Обе новинки входят в линейку Reference.

Акустика R-14SA предназначена исключительно для озвучки Atmos. Этот модуль устанавливается непосредственно на отыгрывающую фронтальные каналы акустику или же на потолок. В ней использованы 0,75-дюймовый твитер и 4-дюймовый СЧ/НЧ-драйвер. Клеммы в акустике специально расположены под углом — чтобы провода не перегибались при любых вариантах установки. Так, этими колонками можно дополнить существующий киноеатральный сетап, в то время как R-26FA подойдут для тех, кто собирает систему, способную отыграть Dolby Atmos, с нуля.

Акустическая система Klipsch R-14SA предназначена для апгрейда существующих домашних кинотеатров с целью воспроизведения звуковых дорожек в формате Dolby Atmos®. Как известно, этот новый формат, в котором используется объектно-ориентированное кодирование окружающего звука, подразумевает наличие в системе дополнительных колонок, расположенных над головами зрителей. Однако в случаях, когда установка таких АС невозможна или нежелательна, Dolby® Labs допускает использование колонок, направленных под углом вверх. Излучаемый ними звук будет приходить к зрителям после отражения от потолка, то есть имитируется работа потолочной акустики. Колонки, предназначенные для работы в высотных каналах Atmos®, компания Dolby сертифицирует по различным параметрам, в том числе по частотной характеристике, чувствительности и диаграмме направленности.

Klipsch R-14SA имеют двухполосную конфигурацию, чем выгодно отличаются от большинства аналогичных АС других фирм, оснащенных одним широкополосным излучателем. В модели R-14SA установлен низкочастотный динамик диаметром 4 дюйма с диффузором IMG, диафрагма которого покрыта медными напылением, а также 25-мм твитер в фирменном рупоре Hybrid Tractrix с углами раскрытия 90 х 90 градусов. Корпус колонки изготовлен из МДФ, имеет закрытую конструкцию и отделан текстурной виниловой пленкой.

По своим габаритам рупорная R-14SA подходит для установки на верхние панели большинства моделей напольных и крупных полочных АС различных изготовителей, однако наилучшее звучание будет получено при использовании этой колонки в домашнем кинотеатре на базе АС Klipsch серии Reference. Колонки оснащены парой винтовых клемм, смонтированных в небольшой нише для более удобного размещения АС, и комплектуются защитной сеткой с магнитной фиксацией.

Кроме установки непосредственно на колонки фронтальной стереопары и (в зависимости от конфигурации системы Dolby Atmos®) на тыловые АС, R-14SA можно располагать и на любых полках, расположенных на подходящей высоте. В качестве альтернативного варианта использования данных колонок их можно повесить на стену (предусмотрен соответствующий крепеж) таким образом, чтобы они оказались направленными под углом вниз, и работали как обычная тыловая акустика.

Общие

Тип акустической системы:Полочная акустика, Настенная акустика, Специальная тыловая акустика
Описание:пассивная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Чувствительность:97 дБ
Частота разделения кроссовера:2000 Гц
Макс. входное сопротивление:8 Ом
Мин. частота воспроизведения:38 Гц
Макс. частота воспроизведения:24 кГц

Динамики

Количество динамиков:2
ВЧ динамик:1 х 19 мм, титановый LTS твитер с кросс-секционным квадратным рупором Tractrix
НЧ динамик:1 х 101.6 мм, магнитоэкранированный динамик с диффузором IMG (медное покрытие)

Физические характеристики

Ширина колонки:152 мм
Высота колонки:185 мм
Глубина колонки:285 мм
Вес:2.5 кг

Корпус

Форма корпуса:прямоугольная
Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:пара клемм

Установка акустики

Место установки:стена, полка

Написать отзыв

Акустическая система Klipsch R-14SA
 Цена за пару
Пассивная АС для Dolby Atmos, 2-х полосная, место установки: полка / стена, мощность: 50 Вт / 100 Вт пик, частотный диапазон: 38 Гц - 24000 Гц ± 3 дБ, чувствительность: 97 дБ, частота кроссовера: 2 кГц, МДФ, габариты: 184 x 152.4 x 285.6 мм, вес: 2.5 кг.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0