Rotel RB-1572 V2

ID товара: 1956

Новый товар

Классический стерео усилитель мощности

Подробнее

35 612 грн.

- +

Бренд Rotel

Доставка

При заказе от 3000 грн

бесплатно

По Киеву:

Самовывоз БЕСПЛАТНО

ул.Ревуцкого, 5

Курьером 90 грн.

1-2 рабочих дня

По Украине:

Новая почта

Отправка заказа на следующий день Стоимость и сроки уточняйте

Гарантия
  • Обмен/возврат в течение 14 дней
Оплата
  • Картой на сайте
  • Наличными при получении
  • Перевод с Visa / MasterCard
 
Описание

Двухканальный усилитель мощности Rotel RB-1572 можно использовать для создания высококлассных стереосистем, или в домашнем кинотеатре, для расширения его конфигурации с 5.1 до 7.1 конфигурации. В последнем случае компания рекомендует использовать его совместно с усилителем RMB-1575, так как этот аппарат построен по аналогичной схемотехнике, и имеет такой же характер звучания. Впрочем, нейтральный и сбалансированный звук Rotel RB-1572 позволит хорошо сочетаться с многоканальными усилителями и ресиверами большинства популярных марок.

Rotel RB-1572 работает в экономичном классе D, что позволило изготовить его в сравнительно компактном корпусе. Тем не менее, аппарат развивает до 250 Вт мощности при работе на 8-омную нагрузку, и до 500 Вт на канал при подключении 4-омных колонок. Схема усиления класса D была полностью переработана инженерами компании Rotel с целью повышения качества ее звучания, и совместимости с различными акустическими системами и соединительными кабелями. В результате, при сохранении высокого КПД, присущему этому классу усиления, Rotel RB-1572 обладает звучанием, характерным для высококлассных усилителей класса А/B.

Усилитель имеет симметричную топологию, что подчеркивается и расположением разъемов на его задней панели. Здесь имеются RCA входы, винтовые клеммы для подключения двух пар АС, а также вход и выход управляющего триггрера. Большую часть площади передней панели занимает вентиляционная решетка, сквозь отверстия которой можно наблюдать свечение контрольного светодиода, который включается при срабатывании системы защиты. Так как усилитель не имеет принудительного охлаждения схемы, при его размещении необходимо оставлять достаточно места для свободной циркуляции воздуха.

Rotel RB-1572 выполнен в металлическом корпусе на антирезонансном шасси, который эффективно защищает его схемы от внешних воздействий. Аппарат обеспечивает масштабное и насыщенное звучание, с натуральной передачей среднечастотного диапазона и очень глубокими басами. Этот усилитель легко справляется с самой сложной напольной акустикой, и способен качественно озвучить даже весьма обширное помещение

НОМИНАЛЬНАЯ ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ, НЕПР.

250Вт/канал


ОБЩИЕ ГАРМОНИЧЕСКИЕ ИСКАЖЕНИЯ 

(20Гц–20кГц) <0,03%

ЧАСТОТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

10Гц - 80кГц ±1дБ

ОТНОШЕНИЕ СИГНАЛ/ШУМ

(IHF взвешенное по кривой “А”)

109дБ

 

УСИЛЕНИЕ

27,1дБ

ИНТЕРМОДУЛЯЦИОННЫЕ ИСКАЖЕНИЯ

(60Гц:7кГц, 4:1)

<0,03%

ДЕМПИНГ-ФАКТОР

400

СОПРОТИВЛЕНИЕ ДИНАМИКОВ

4Ω минимальный

 

ВХОДНАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

1,25В

 

ВХОДНОЕ ПОЛНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

8,3kΩ

ГАБАРИТЫ (Ш Х В Х Г)

431 × 99 × 339mm

ВЫСОТА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛи

2U / 88.1mm (3.5")

ТРЕБОВАНИЯ К ЭЛЕКТРОПИТАНИЮ

230В, 50Гц

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ

280Вт

ПОТРЕБЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ STANDBY

5Вт

ВЕС

7.8кг

 

                        

Написать отзыв

Rotel RB-1572 V2

Классический стерео усилитель мощности

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0