Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX5 Blue

ID товара: 10871

Новый товар

Беспроводные наушники премиум-класса Bowers & Wilkins PX5 Blue с адаптивным шумоподавлением и гарнитурой, закрытое акустическое оформление, Bluetooth 5.0 aptX Adaptive, aptX HD, 35,6 мм драйверы, диапазон частот 10 Гц - 30 кГц, входное сопротивление 20 кОм, время работы при среднем уровне громкости до 25 часов, вес 241 г, цвет серый.

Подробнее

9 621 грн.

- +

 
Описание

Беспроводные наушники премиум-класса Bowers & Wilkins PX5 Blue

Беспроводные наушники премиум-класса B&W PX5 выполнены с использованием первоклассных материалов и отличаются безукоризненным качеством изготовления. Так как B&W PX5 предназначены для использования совместно с портативной техникой в поездках или во время прогулок, они сделаны легкими и в то же время очень прочными, не боящимися существенных механических нагрузок.

В наушниках B&W PX5 установлены такие же динамические излучатели, что и в топовой модели P9, при этом они тоже расположены под углом для получения более широкой звуковой картины. Амбушюры наушников полностью закрывают уши и благодаря овальной форме сидят на голове очень надежно и комфортно.

Органы управления наушниками сгруппированы на торце одной из чашек, однако в B&W PX5 предусмотрено и так называемое интеллектуальное управление. Стоит снять наушники с головы и воспроизведение музыки прервется, а после надевания – продолжится с того же места. То же самое произойдет и если поднять одну из чашек, когда наушники надеты на голову.

Кроме Bluetooth-технологии с поддержкой aptX Adaptive и aptX HD-кодеков, в B&W PX5 имеется и активная система понижения внешних шумов Adaptive Noise Cancelling. При ее разработке инженеры компании провели множество испытаний и в результате удалось создать систему, не только эффективно компенсирующую окружающие шумы, но и практически не оказывающие влияние на качество звучания. При этом алгоритм работы этой системы можно менять с помощью управляющего приложения в зависимости от окружающей обстановки. Имеется в данной модели и функция ответа на телефонные звонки на сопряженном смартфоне.

Беспроводные наушники премиум-класса Bowers & Wilkins PX5 Blue - это полноразмерные беспроводные наушники накладного типа с адаптивным шумоподавлением и автоматическим выбором кодека в зависимости от проигрываемого аудиоконтента.

Какие же все таки главные отличительные черты этого флагмана от других:

Дизайн, материалы. Чаши и кронштейны PX5 сделаны из углеродного волокна. В отделке модели также применен пластик. Благодаря использованию легких материалов в сравнении с предшественниками из композита и алюминия наушники сбросили до 20% массы. Вес PX5 – 241 г. Амбушюры с пенным наполнителем с эффектом памяти.

Технические особенности. В каждой их чаш PX5 установлен широкополосный динамик диаметром 35,6 мм и 3 микрофона. Один голосовой микрофон задействован для разговоров по телефону, два специализированных микрофона работают на систему шумоподавления – Adaptive Noise Cancellation. Кнопки управления вынесены на чаши наушников. PX5 имеют вмонтированные датчики (Wear-Detection Sensor): обнаружив, что между чашами отсутствует голова – слушатель снял наушники или только приподнял одну из чаш – датчик дает команду выключить музыку. Таким образом окружающие не будут оглушены вырвавшимися на свободу звуками, да и наушники не будут разряжаться, играя в пустоту.

Система активного шумоподавления. В зависимости от степени зашумленности окружающей среды владелец наушников выбирает один из четырех режимов работы ANC – Low, High, «Авто» (автоопределение уровня подавления шумов) или «Выкл». Выбор осуществляется последовательным нажатием кнопки «ANC» на чаше «L». Существует режим прозрачного звука – Ambient Pass-Through. Настроить ANC (функцию прозрачности, реакцию датчика позиционирования) под себя можно с помощью смартфона и приложения B&W Headphone App.

Беспроводное подключение. На борту PX5 установлен чип компании Qualcomm, который поддерживает протокол Bluetooth версии 5.0 и aptX Adaptive – аудиокодек нового поколения, способный автоматически перенастраиваться, определив, с каким контентом ему предстоит работать. Чтобы технология работала, на сопрягаемых устройствах должен быть лого aptX Adaptive.

Проводное подключение. Разрядка батареи не повод отказываться от прослушивания музыки. B&W PX5 предусматривает два способа подключения наушников кабелем. Первый. Комплектным аудиокабелем соединить гнездо 3,5 мм на чаше «R» наушников с источником звука. Второй. Комплектным кабелем USB-C соединить PX5 с ПК, ноутбуком или планшетом. При этом способе вы не только продолжите аудиосеанс, но и подзарядите наушники.

Время автономной работы. Время автономной работы PX5 составляет до 25 часов при включенной ANC. Алгоритмы быстрой зарядки позволяют за 15 минут, «залить» в батарею заряд, достаточный для 5 часов воспроизведения. На правой чаше располагается порт для зарядки USB-C.


Особенности беспроводных наушников B&W PX5:

  • Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX Adaptive, aptX HD, aptX Classic, AAC, SBC для автоматической перенастройки в зависимости от контента
  • Этот aptX кодек позволяет передавать аудиосигнал в качестве 16 бит/44.1 кГц при уровне сжатии 4:1 и скорости передачи данных 352 кбит/с
  • Активная система шумопонижения Adaptive Noise Cancelling позволяет отсечь внешние шумы, оставив Вас наедине с музыкой
  • Металлические чаши обладают огромным запасом прочности, сломать такие наушники будет трудней
  • Улучшенные 35,6 мм динамические излучатели для наслаждения чистым, детальным и высококачественным звуком
  • Целых 4 микрофона для ANC, 2 микрофона для телефонии
  • Перед Вами не просто товар, а детище дизайнерской мысли, ярко выделяющее Вас и Ваш вкус из толпы
  • Литий-полимерный аккумулятор, который можно перезаряжать


Технические характеристики беспроводных наушников с Bluetooth и шуподавлением B&W PX5:

  1. Тип наушников: полноразмерные, динамические, закрытые
  2. Тип подключения: комбинированный (беспроводное, проводное)
  3. Форма: овальная
  4. Крепление: накладные (накладываются на ухо), крепятся с помощью дужки
  5. Технические возможности: адаптивное шумоподавление (ANC), Ambient PassThrough - система отключения шумоподавления, сенсор отключения звука при снимании наушников, Вluetooth 5.0 с aptX Adaptive, USB-C зарядка и аудио вход 3,5 
  6. Кодеки Bluetooth: aptX адаптивный, aptX HD, aptX Classic, AAC, SBC
  7. Профили Bluetooth: A2DP v1.3.1, AVRCP v1.6.1, HFP v1.7.1, HSP v1.2, BLE GATT
  8. Драйверы: 2 x ø 35,6 мм (динамические), звуковая катушка CCAW
  9. Микрофоны: 4 микрофона для ANC, 2 микрофона для телефонии технология CVC2 (Clear Voice Communication v2)
  10. Диапазон частот: от 10 Гц до 30 кГц
  11. Чувствительность: 111 Дб
  12. Входное сопротивление: 20 кОм
  13. Искажение: (THD) <0,3% (1 кГц / 10 мВт)
  14. Тип батареи: аккумуляторная литий-полимерная
  15. Срок службы батареи и зарядка: до 25 часов Bluetooth с активным шумоподавлением и Bluetooth, 5 часов работы с 15-минутной зарядкой
  16. Входы: Bluetooth, стерео разъем 3,5 мм, аудио USB-C
  17. Особенности: громкость, переключение треков, ответ на телефонные звонки, интелектуальное управление при перемещении чашек наушников, датчик движений: Wear-Detection Sensor
  18. Кабель: односторонний
  19. Материал корпуса: углеродное волокно, отделка - пластик
  20. Материал амбушюр: пенный наполнитель с эффектом памяти
  21. Комплектация: наушники, стерео аудио кабель 1,2 м, кабель USB-A - USB-C 1,2 м, кейс для хранения
  22. Вес: 241 грамм
  23. Цвет: синий

 
Характеристики
БрендBowers & Wilkins
МодельPX5 Blue
ТипБеспроводные наушники
Частотный диапазонот 10 Гц до 30 кГц
Тип шнураUSB-A - USB-C, аудио кабель
Длина шнура1,2 м
Применениедля прослушивания музыки
BluetoothBluetooth 5.0
ВходыBluetooth, стерео разъем 3,5 мм, аудио USB-C
Входы USBUSB-C зарядка
ПитаниеЛитий-полимерный аккумулятор
Креплениедужка
ПримечанияСенсор отключения звука при снимании наушников
Формаовальная
Количество динамиков2
Динамики35,6 мм
Чувствительность111 дБ
Входное сопротивление20 кОм
Интерфейс подключениябеспроводной, проводной
Время работы25 часов
Радиус действиядо 10 м для Bluetooth
Материал корпусауглеродное волокно
В комплектенаушники, стерео аудио кабель 1,2 м, кабель USB-A - USB-C 1,2 м, кейс для хранения
Искаженияменее 0,3%
Цветсиний
Дополнительногромкость, переключение треков, ответ на телефонные звонки, интелектуальное управление при перемещении чашек наушников
Тип подключениякомбинированное
Тип наушниковПолноразмерные
ОсобенностиANC, Ambient PassThrough
Интерфейс проводного подключения1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)
Акустическое оформлениезакрытого типа
Тип конструкциискладная
Тип излучателядинамический
Тип креплениянакладные
Вес241 г
Форма штекерапрямой
Подключение кабелясъемный
Тип микрофонавстроенный

Написать отзыв

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX5 Blue

Беспроводные наушники премиум-класса Bowers & Wilkins PX5 Blue с адаптивным шумоподавлением и гарнитурой, закрытое акустическое оформление, Bluetooth 5.0 aptX Adaptive, aptX HD, 35,6 мм драйверы, диапазон частот 10 Гц - 30 кГц, входное сопротивление 20 кОм, время работы при среднем уровне громкости до 25 часов, вес 241 г, цвет серый.

Написать отзыв

Другие продукты в этой категории

Недавно просмотренные

Сравнить0